Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

21 juillet 2013 7 21 /07 /juillet /2013 09:10

Une recette idéale pour votre dejeuner dominical du jour. Allez, il n'est pas trop tard ! Vous avez forcement sous la mains ces quelques ingrédients tout simples, ces ingrédients du quotidien que nous avons tous dans nos placard !

Vous allez réaliser un ?? Un quoi ??... 

Un tiramisu revisité !!!

Un faux tiramisu aux petits suisses et aux petits beurre.

 

tiramisu-aux-petits-suisses.jpg


INGREDIENTS pour 4 gourmands :

  • 12 petits beurre
  • 4 petits suisse
  • 10cl de café fort
  • 2cs de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • cacao en poudre pour la déco


PREPARATION :
Egouttez les petits suisse et mélangez les avec les sucres et 2 cs de café.
Trempez 4 biscuits dans le café légèrement sucré. disposez les dans vos verrines. Recouvrez d'une couche de crème.
Répétez l'opération 3 fois et terminez par une couche de crème.
Saupoudrez de cacao au frais pendant au moins 2 heures.

tiramisu-aux-petits-suisse.jpg

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mapopotte 21/07/2013 23:00


c'est une super idée ... à tester !

lagrandepages 22/07/2013 08:18



Testes testes !!!!



cristal9 21/07/2013 21:26


A tenter

lagrandepages 22/07/2013 21:40



nh'esite pas un instant !



doudoute 21/07/2013 15:07


une belle idée avec des ingrédients faciles à avoir ^^'

lagrandepages 22/07/2013 21:40



Simple et BON !!!!


A toi de tester, à toi de gouter... à toi d'aimer !!!



Jeanne 21/07/2013 12:15


Miam, miam, je t'avais déjà chipé la recette, les enfants aodrent également, merci !! Bises, bon dimanche.

LadyMilonguera 21/07/2013 10:30


J'y plongerais bien ma cuillère !

lagrandepages 22/07/2013 08:21



Plonges y je t'en prie !


Une info importante : imposible de lire tes articles ou de les commenter car, quand je clique sur le titre de ton article ou sur "read mor" ca me balance à chauqe fois sur un site publicitaire,
un site ochocn et là, ce matin sur le site de la redoute !!!!


Renseigne toi car ca te bloque tes vsiteurs !!!!


Bisous du lundi !!