750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !

Brioche au fromage blanc de Milye

Une recette plus que facile puisque c'est la machine à pain qui s'occupe de tout !!
Il faut juste demander à Clémence (oou à tout autre petit commis !) d'y verser du fromage blanc, des oeufs, du sel, du sucre, de la fleur d'oranger, de la farine, de la levure et voilaaaaaa !!!

Le week end débute bien !

 

brioche-fromage-blanc.jpg


INGREDIENTS :

  • 250gr de fromage blanc
  • 2 oeufs entirs + 2 jaunes
  • 1cs de lait
  • 2cs de fleur d'oranger
  • 1cs de rhum (non mis)
  • 5cs de sucralose (remplacé par du rapadura)
  • 540g de farine
  • 1 sachet de levure boulanger

PREPARATION :

Versez tout ceci dans la cuve de votre map. Lancez le progralmme "pain sucré" et laissez la travailler !

Source : http://cookingmilye.canalblog.com/archives/2014/02/03/29106683.html 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
I am absolutely loving your gorgeous blog!I love this blog.Thanks for sharing.
Répondre
C
J'ai adoré cette brioche légère et mousseuse...et surtout qd j'ai étalé de la pate a tartiner artisanale dessus..une tuerie! Régalez-vous!<br /> https://www.globe-croqueur.com/saveur/pate-a-tartiner-chocolat-gael-jacob/
Répondre
B
This is very nice blog because information provided here through the article and the pictures are very effective. Because sometimes words cannot explain the things that pictures can and here the words and pictures both are expressing the things in balance.
Répondre
M
<br /> Merci pour le clin d'oeil ma copinette :) <br /> J'espère que Clémence et toi, vous vous êtes régalées!  <br />
Répondre
J
<br /> pas de MAP dommage j'adore les brioches hihihi<br />
Répondre