Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

25 avril 2014 5 25 /04 /avril /2014 10:01

Une recette plus que facile puisque c'est la machine à pain qui s'occupe de tout !!
Il faut juste demander à Clémence (oou à tout autre petit commis !) d'y verser du fromage blanc, des oeufs, du sel, du sucre, de la fleur d'oranger, de la farine, de la levure et voilaaaaaa !!!

Le week end débute bien !

 

brioche-fromage-blanc.jpg


INGREDIENTS :

  • 250gr de fromage blanc
  • 2 oeufs entirs + 2 jaunes
  • 1cs de lait
  • 2cs de fleur d'oranger
  • 1cs de rhum (non mis)
  • 5cs de sucralose (remplacé par du rapadura)
  • 540g de farine
  • 1 sachet de levure boulanger

PREPARATION :

Versez tout ceci dans la cuve de votre map. Lancez le progralmme "pain sucré" et laissez la travailler !

Source : http://cookingmilye.canalblog.com/archives/2014/02/03/29106683.html 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

bra tape 25/04/2015 13:45

This is very nice blog because information provided here through the article and the pictures are very effective. Because sometimes words cannot explain the things that pictures can and here the words and pictures both are expressing the things in balance.

Milye 27/04/2014 21:31


Merci pour le clin d'oeil ma copinette :) 
J'espère que Clémence et toi, vous vous êtes régalées!  

joscelyne 27/04/2014 09:55


pas de MAP dommage j'adore les brioches hihihi

Un procès 26/04/2014 19:07


Elle a une mie magnifique, cette brioche!

doudoute 25/04/2014 20:09


elle à l'air très bonne!