750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !

Gratin de ravioles fraiches sur lit d'oignons

Il est tard, pas trop de temps devant vous pour concocter un petit plat mais envie de vous régaler ? Et bien ne bougez plus, Mado et moi avons la solution pour vous !!

Réalisez un gratin de ravioles avec des oignons ! C'est ? Troooop bon !!!!

 

gratin-raviols.jpg


Ingrédients :  

  • un paquet des petites ravioles fraîches, 
  • 2 beaux oignons, 
  • 20cl de crème liquide,
  • sel, poivre, 
  • parmesan et fromage râpé 


Préparation : 

Faites rissoler les oignons finement tranchés dans une poêle chaude huilée.

A coloration disposez les au fond d'un plat à gratin.

Faites cuire une minutes dans l'eau bouillante salée et huilée les ravioles.

Egouttez les. Les mettre sur les oignons. Salez, poivrez.

Mettre les fromages.

Versez la crème liquide.

Enfournez 15minutes à 180°

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
J'ai vraiment envie d'essayer ! Merci pour la recette ;-)
Répondre
O
<br /> j'aime beaucoup le gratin et surtout avec d' oignons .<br /> <br /> <br /> je vous préparer cette recette aujourd'hui .<br /> <br /> <br /> Merci pour le partage de cette recette.<br />
Répondre
A
<br /> Je ne dirai qu'une chose : MIAM ! bises, joëlle<br />
Répondre
J
<br /> faut que je l'esssaie, dès que je vais en courses j'achète les ravioles, ce gratin à l'air trop top, vite fait et bien sympa!<br />
Répondre
A
<br /> hyper appétissant<br />
Répondre