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2 avril 2014 3 02 /04 /avril /2014 09:47

Il est tard, pas trop de temps devant vous pour concocter un petit plat mais envie de vous régaler ? Et bien ne bougez plus, Mado et moi avons la solution pour vous !!

Réalisez un gratin de ravioles avec des oignons ! C'est ? Troooop bon !!!!

 

gratin-raviols.jpg


Ingrédients :  

  • un paquet des petites ravioles fraîches, 
  • 2 beaux oignons, 
  • 20cl de crème liquide,
  • sel, poivre, 
  • parmesan et fromage râpé 


Préparation : 

Faites rissoler les oignons finement tranchés dans une poêle chaude huilée.

A coloration disposez les au fond d'un plat à gratin.

Faites cuire une minutes dans l'eau bouillante salée et huilée les ravioles.

Egouttez les. Les mettre sur les oignons. Salez, poivrez.

Mettre les fromages.

Versez la crème liquide.

Enfournez 15minutes à 180°

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Published by lagrandepages - dans Pâtes à toutes les sauces
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commentaires

yumelise 19/03/2015 14:14

J'ai vraiment envie d'essayer ! Merci pour la recette ;-)

olga 26/05/2014 10:12


j'aime beaucoup le gratin et surtout avec d' oignons .


je vous préparer cette recette aujourd'hui .


Merci pour le partage de cette recette.

albertine30 02/04/2014 20:50


Je ne dirai qu'une chose : MIAM ! bises, joëlle

joscelyne 02/04/2014 16:31


faut que je l'esssaie, dès que je vais en courses j'achète les ravioles, ce gratin à l'air trop top, vite fait et bien sympa!

afaurore 02/04/2014 16:22


hyper appétissant