750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !

Blog en pause pour une durée indéterminée

41726fa30cad6ba6800c76dbf845dfb4.jpg

13/12/2008, publication de mon 1er article sur la blogo.

Le blog "Les Bonnes petites recettes de Lagrandepages" voit le jour...


Cela fait maintentant plus de 5 années que l'aventure blogo a débuté pour moi.


Que de belles rencontres, virtuelles et physiques aussi ! Des années blogo qui m'ont permis de m'épanouir, de prendre confiance en moi, en mes capacités, en mes idées et envies.

Aujourd'hui je me sens un peu perdue dans le rythme de ma vie. Mon boulot, ma vie de maman, de maitresse de maison, de femme... j'ai de moins en moins de temps à consacrer à mon blog donc...

Clap !

Clap de fin ?

Non, je ne l'espere pas mais j'ai vraiment besoin de me recentrer, de me ressourcer et de prendre du temps !

Continuez de consulter mes recettes, n'hésitez pas !

Suivez moi si vous le souhiatez sur Food Reporter, sur Facebook et, si vous aimez la photo sur mon profil Instagram !

A très bientot et... merci pour votre fidélité, votre amitié !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir
Répondre
A
j'aime me promener ici. un bel univers. vous pouvez visiter mon blog (cliquez sur pseudo)
Répondre
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir
Répondre
N
Pues la verdad, tampoco hay que agacharse mucho, ¿no? para darle la vuelta a la carne de vez en cuando y ya está... Es que nosotros las veces que habíamos hecho barbacoas era en el fuego a tierra, así que también nos teníamos que agachar.
Répondre
A
Reviens nous vite ! ;)
Répondre