Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

13 avril 2014 7 13 /04 /avril /2014 09:37

Super facile, rapide et économique de réaliser de bonnes brioches moelleuses quand on a une map, une quoi ?

Une Machine A Pain !!!


La preuve encore avec cette recette de brioche très savoureuse réalisées avec des bananes trop mures pour être mangées comme ca et des éclats de noisettes de mon partenanaire Fruitssecsduweb

 

Brioche-a-la-banane-et-aux-noisettes-1.jpg


INGREDIENTS :

  • 500g de farine T55
  • 2 bananes 
  • 60g de noisettes concassées
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre
  • 150ml de lait
  • 1 paquet de levure boulangeie
  • 50g de sucre
  • 1 paquet de scure vanillé
  • 1 cc de sel

 

PREPARATION : 

Versez le lait, les oeufs, le beurre fondu, les sucres et le sel dans la cuve de votre map.

Ajoutez la faine. terminez par la levure.

Séléctionnez le programmé "pain brioché".

Au bip ajoute les bananes tranchées finement et les éclats de noisettes.

Laissez votre map finir son travail !

 

Brioche-a-la-banane-et-aux-noisettes.jpg


Bon ap' !!!

 

Ps : pour celles et ceux qui se demandent ce qu'est le "truc muche" en bas à gauche de la photo et bien c'est...

de la Banane Sechée !!!!!!!

Ma Clémence adore ca !!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

Mon combat 19/04/2014 09:17


Une brioche savoureuse et originale!

poupougnette 19/04/2014 08:24


ta brioche est des plus gourmandes! noisette/bananes! un pur régal! je t'en chipe volontiers une part au passage! ;)


bonne journée. bises

Milye 16/04/2014 14:14


La banane et moi, on est pas copains depuis mon enfance!! :P

LadyMilonguera 14/04/2014 19:21


Elle a tout pour me plaire cette brioche !

Carole 14/04/2014 15:34


Oh je pensais que c'était tes bananes bien mûres ! lol Bon elle a l'air bonne cette brioche, chez moi les bananes n'ont pas le temps de murir, je les aime verte !! =)