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22 juillet 2013 1 22 /07 /juillet /2013 21:24

Une recette originale qui me permet de participer au Culino Version de ce mois de juillet avec comme but prendre une photo d'une tarte au choix ou d'un cake maison façon pique nique !

 

J'ai adoré cette tarte gouteuses et savoureuse ! Merci à Anna & Olivia pour leur recette !

 

Tarte-a-la-tomate-et-aux-sardines.jpg


INGREDIENTS : 

  • une pâte feuilletée
  • une petite boîte de tomates pelées
  • 1CS de moutarde
  • une poignée de gruyère râpé
  • 1/2cc de basilic séché
  • 1/2cc d'organ séché
  • une boîte de sardines

PREPARATION :

Etaler la pâte dans un moule à tarteet la piquer avec une fourchette.
Badigeonner de moutarde.
Précuire la pâte, four préchauffé th7-8/ 220°C pendant 10 minutes maxi.

Si la pâte a gonflé à certains endroits, la piquer pour la faire "retomber".

Emincer les tomates et les assaisonner avec le sel, le poivre, le basilic et l'origan.

Répartir le gruyère sur le fond de pâte, puis recouvrir avec la tomate.

Couper les sardines en 2 dans la longueur pour former des filets.

Les disposer sur la tarte.

Enfourner pendant 30 minutes

logo-culino-versions.jpg 

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Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
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commentaires

Clemence 18/08/2013 08:54


une bonne tarte avec les ingrédients du placard !

lagrandepages 21/08/2013 15:15



Un régal vite fait bien fait !



irisa 27/07/2013 10:36


je trouve cette tarte pile poil dans le thème ! avec des produits " pas prise de tête " comme tu dis et qu'on peut faire à l'improviste

lagrandepages 27/07/2013 17:34



J'aime ce genre de recette ! ca me ressemble le "sans prise de tete" !!!!



Aux Délices de Pomme 24/07/2013 12:15


Ca donne envie :) !!!

lagrandepages 27/07/2013 17:38



Laisse toi tenter !



Nanou 23/07/2013 17:19


une delpcieuse tarte !

lagrandepages 27/07/2013 17:38



Merci 



afaurore 23/07/2013 16:22


original avec des sardines