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20 juillet 2013 6 20 /07 /juillet /2013 08:54

Voici une recette de petit gâteau ultra moelleux, ultra fondant idéale pour les enfants et pour les personnes allérgiques car elle ne contient pas d oeuf !

Fondant-banane-miel-cannelle-1.jpg

INGREDIENTS : 

  • 200g de bananes mûres
  • 30g de miel
  • 30g de sucre roux
  • 1 cc de cannelle
  • 70g de fromage blanc
  • 75g de farine
  • 1/2s de levure
  • 50ml de crème liquide

PREPARATION : 

Préchauffez votre four à 180°.

Ecraser les bananes avec une fourchette, ajouter le miel et le sucre fouettez bien afin d'obtenir un mélange homogène.

Ajouter le fromage blanc et la cannelle, puis verser la farine et la levure en pluie, mélanger.

Incorporer la crème liquide tout en remuant.

Repartissez la pâte dans des moules à muffins ou dans un moule à cake pour un format familial.

Ecraser les bananes avec une fourchette, ajouter le miel et le sucre fouettez bien afin d'obtenir un mélange homogène.

Ajouter le fromage blanc et la cannelle, puis verser la farine et la levure en pluie, mélanger.

Enfournez 20 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Fondant-banane-miel-cannelle.jpg

Plateau de service de chez mon partenaire : logo cuistoland 

Cannelle de chez L'ile aux épices

*******

Mots clés : dessert, gateau, banane, fromage blanc, miel

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commentaires

A
<br /> trop bonnnn !<br /> <br /> <br /> bisouss<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Aice !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hummmm quel moelleux!!!<br />
Répondre
M
<br /> Sans oeufs je garde de côté, c'est bon à avoir comme recette !<br />
Répondre
L
<br /> Il me plait bien ton cake...<br />
Répondre
D
<br /> il à l'air délicieux !<br />
Répondre