SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
Voici une recette de petit gâteau ultra moelleux, ultra fondant idéale pour les enfants et pour les personnes allérgiques car elle ne contient pas d oeuf !
INGREDIENTS :
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°.
Ecraser les bananes avec une fourchette, ajouter le miel et le sucre fouettez bien afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter le fromage blanc et la cannelle, puis verser la farine et la levure en pluie, mélanger.
Incorporer la crème liquide tout en remuant.
Repartissez la pâte dans des moules à muffins ou dans un moule à cake pour un format familial.
Ecraser les bananes avec une fourchette, ajouter le miel et le sucre fouettez bien afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter le fromage blanc et la cannelle, puis verser la farine et la levure en pluie, mélanger.
Enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Plateau de service de chez mon partenaire :
*******
Mots clés : dessert, gateau, banane, fromage blanc, miel