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18 juillet 2013 4 18 /07 /juillet /2013 09:19

Un petit dessert sympathique réalisé avec de bons fruits de saison. Les pêches étaient si belles sur l'étal de mon maraicher que je n'ai pas pu résister à leur jolie couleur et à leur odeur alléchante.

Arrivée à la maison j'ai mis mon tablier pour réaliser ce délicieux ClAfOuTiS parfumé qui a fait la régal de ti mari qui ma dit "il n'y en a pas un autre ?".

 clafoutis-aux-peches.jpg

 

INGREDIENTS :

  • 6 pêches
  • 4 oeufs
  • 80g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120g de farine
  • 300ml de lait
  • 2cs d'eau de fleur d'oranger
  • une noisette de beurre pour le moule

 

PREPARATION :

Préchauffer votre four à 210°.

Lavez et coupez les pêches en quartiers. Saupoudrez les de sucre vanillé.

Beurrez un moule à manqué.

Déposez les morceaux de fruit dans le moule beurré.

Mélangez les oeufs avec le sucre énergétiquement pour obtenir une préparation qui blanchisse.

Ajoutez la farine et le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.

Versez la préparation sur les fruits.

Enfournez pendant 25minutes.

Dégustez froid si vous avez le courage d'attendre jusque là !

clafoutis-aux-peches-coupe.jpg

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Published by lagrandepages - dans Plaisirs sucrés
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commentaires

Carole 22/07/2013 21:51


Hmmmm !!!! j'adore les clafoutis !!

Assia 20/07/2013 14:34


Un délice ton clafoutis de saison miam:)

marie 18/07/2013 19:42


Un clafoutis de saison qui ferait bien mon dessert ce soir ! bises.

Jeanne 18/07/2013 18:12


Suis d'accord avec ti-mari, il n'y en a pas un autre....pour moi hi, hi, hi !!!!! Bravo, ton clafoutis est superbe !!!!!!! Bises. Jeanne

afaurore 18/07/2013 15:13


ce doit être un délice!!!!