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9 juillet 2013 2 09 /07 /juillet /2013 07:04

Juste une envie de refaire la recette de Stéphane (rencontré sur Food reporter)

Dimanche après midi, la visite de mon père après la sieste de Clémence... l'occasion toute trouvée pour tester cette recette à l'heure du goûter et miam miam : on s'est bien régalés !

 

tarte-pomme-amandes-effilees.jpg


INGREDIENTS : 

  • Pâte feuilletée
  • sucre de canne
  • pommes
  • amandes effilées
  • 3 morceaux de beurre
  • crème liquide

PREPARATION :

Etalez votre pâte dans votre moule. Saupoudrez de sucre de canne. Disposez les pommes coupées en carpaccio.

Saupoudrez de sucre. Dispereez des amandes effilées, les morceaux de beurre, un nuage de crème liquide pour l'humidifier et...

 

tarte-pomme-amandes-effilees-crue.jpg


Hop, 35 minutes au four à 180°.

Dégustez à volonté nous dit Stéphane... Ok ! j'accepte la mission !!!!

 

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Published by lagrandepages - dans Tartes sucrées
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commentaires

Julia T 18/07/2013 18:30


Hhmmm! Bien gourmande! J'adore! Bises!

restaurant clermont ferrand 16/07/2013 11:38


merci beaucoup pour la recette!!! ma famille l'aime bien;)

lagrandepages 17/07/2013 23:01



Avec grand plaisir !!! Ravie que toute la famille se régale avec une jolie tarte comme celle là !



kougelhopfetchocolat 09/07/2013 19:43


je m'en prend une part..

lagrandepages 10/07/2013 20:32



Tu m'en pique un et je t'offre la seconde part ,o)



la raleuse nonna 09/07/2013 18:30


miamm j arrive,bisous

lagrandepages 10/07/2013 20:35



Je t'ai attendue, attendue (tu n'es jamais venue, laï laï laï laÏ...



Carole 09/07/2013 13:35


Hmmm !!!! Elle doit être délicieuse !!!

lagrandepages 10/07/2013 20:35



Ho oui ma Carole ! un vrai régaaaaaaaaal !!!!!