750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

7 juillet 2013 7 07 /07 /juillet /2013 09:00

Aujourd'hui c'est dimanche et qui dit dimanche dit Tour en Cuisine !!

Pour ce Tour n°280 j'ai du aller piocher une recette chez sucre-sable et c'est verocooking qui est venue dévaliser mon blog !

J'ai choisi de faire des Boulettes de Surimi !!!

 

Boulettes-de-Surimi.jpg 


INGREDIENTS : 

  • 10 bâtonnets de surimi émiéttés
  • 1 oeuf dur
  • 3 portions de vache qui rit (remplacé par du kiri)
  • 1cs de jus de citron (vert pour moi)
  • 1cc de persil 
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cumin

 

PREPARATION : 

Ecrasez le fromage avec l'oeuf dur.

Ajoutez les miettes de surimi.

Assaissonez avec le jus de citron, le persil, le sel et le cumin.

Mixez pour obtenir une pâte.

Façonnez vos boulettes.

Reservez au frais avant de les servir avec une bonne salade bien fraîche.

 


Boulettes-de-Surimi-1.jpg


***********

Et voilà, grâce à ce tour j'ai découvert cette recette que je referrais souvent car je vais, je pense servir ces bonnes boulettes en guise d'apéro sain ou en faire pour partir en pique nique !

un tour en cuisine logo

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> J'en ai déjà fait des semblables et on s'est régalé à l'apéro....<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
Répondre
F
<br /> a la maison on a adoré!!! j'en avais fait pour l'annif de ma fille!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> AAAhhh je suis ravie !!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Des bouchées  bien gourmandes idéales par cette chaleur.<br /> <br /> <br /> Belle recette et bonne fin de semaine.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Impec avec une bonne salade !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Je t'en prend une bouchée ;)<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br />
Répondre
L
<br /> <br /> N'hesiste pas a en prendre une seconde !!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Excellente idée pour l'apéro.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Très leger et super sympa en format mini presentées sur des mini piques en bois !<br /> <br /> <br /> <br />