Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

10 juillet 2013 3 10 /07 /juillet /2013 09:41

Une recette trouvée chez mon amie Milye.

Une délicieuse recette que Clémence et ti mari ont adoré !! j'avoue que moi aussi j'ai beaucoup aimé cette texture souple moelleuse et légèrement relevée !!!

 

tuxpi.com.1373312974.jpg

 

 

 INGREDIENTS :

  • 1 pâte Brisée
  • 1 boîte de thon (au lieu de 2 comme préconisé par Milye) 
  • 2 tomates
  • 20cl de crème liquide
  • 2 CS de moutarde
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • Ciboulette
  • Fromage rapé 
PREPARATION :
Préchauffer le four à 210°C (Th. 7)
Égoutter le thon, le mettre en miettes.  
Laver les tomates, et les couper en rondelles.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, ajouter la ciboulette ciselée.
Saler et poivrer.
Garnir le moule à tarte de la pâte, la piquer à la fourchette, et la badigeonner de moutarde.
Répartir le mélange miette de thon sur la pâte à tarte moutardée puis verser la préparation aux œufs. Finir par déposer les tranches de tomate et le gruyère râpé.
Enfourner 40minutes environ, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et la pâte bien cuite.
tuxpi.com.1373312919.jpg

Servir chaud ou tiède.
Vite vite c'est la dernière part... servez vous avant qu'il ne soit trop tard !!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
commenter cet article

commentaires

barbara 13/07/2013 12:54


super idée, j'ai mis de coté !! bisous

lagrandepages 14/07/2013 13:51



Cool !! A moi ta jolie photoooooo !!!!!



Karine D. 10/07/2013 22:18


Hmm délicieuse cette tarte !


Bis

manel 10/07/2013 17:44


hummm..c'est tellement bon :p

lagrandepages 10/07/2013 20:32



Nous avons tous les 3 vaiment aimé !



la raleuse nonna 10/07/2013 16:17


sans le thon(lol) bisoussssssss

lagrandepages 10/07/2013 20:32



Ah ben ca devient une tarte moutarde alors lol 



les-voyages-de-gridelle 10/07/2013 15:50


une bien bone petit tarte toute simple!

lagrandepages 10/07/2013 20:32



J'aime les choses simples pour le soir !!!