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11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 07:49

Quoi de meilleur qu'une pâte à pizza maison ? Et si en plus celle ci est réalisée en 2 temps 3 mouvements et que votre map s'occupe du petrissage et bien... qu'attendons nous pour que les soirées pizzas deviennent un rituel ????

pate-pizza.JPGIngrédients (pour 2 pizzas) :
25 cl d'eau tiéde
5 cl d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
440 g de farine blanche
1 sachet de levure boulangère spéciale pain 

PREPARATION : 

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.

Choisissez le programme "pâte". 

Au bip final, travaillez légèremement la pâte, laisser gonfler environ 20 mminutes à couvert avant de l'étaler et de la garnir avec les ingrédients de votre choix !

pate-pizza-etalee.JPG

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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commentaires

Blandine 18/08/2011 21:08



moi aussi je fais à la map! quel bonheur de ne plus manipuler la pâte! De plus elle est meilleure


 


 


Bonne journée



Karine D. 11/08/2011 22:30



J'aurais pas du voir cette recette car j'adore les pizzas lol !! Génial cette pâte !!


Merci pour ce partage !


Bisous et bonne soirée !



lagrandepages 12/08/2011 10:57



C'est avec plaisir que je partage mes recettes avec vous ! Avec TOI !!


Bon régal avec les pizzas maison alors !



LoLa 11/08/2011 21:36



après on a du mal a apprécier une pizza au restau!



lagrandepages 12/08/2011 10:57



Ca c'est bien vrai !!!!



melayers evelyne 11/08/2011 19:33



tu va nous préparez une bonne pizza bisoussss



lagrandepages 12/08/2011 10:58



Et oui... recette dans quelques temps !! Bien vu ;o)



macothe 11/08/2011 10:10



jambon fromage pour nous avec des nolives pour mes ptits hihihihihihi bizzzzzzzz



lagrandepages 12/08/2011 10:58



C'est noté la miss !!