Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

9 août 2011 2 09 /08 /août /2011 07:41

Envie de poisson ? Envie d'une sauce où sucré salé s'harmonisent à merveille ? Envie d'une recette colorée ? Et bien... Tadammm voici LA recette faite pour vous !

poisson-sauce-soleil.jpg

Une recette qui invite le soleil à table grâce à ses saveurs estivales !

INGREDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 pavés de poisson au choix (pour moi du lieu)
  • 1cc de paprika
  • 1/2cc de thym
  • 1/2cc d'origan
  • 1/2cc de gingembre en poudre
  • 1cs de sucre roux

PREPARATION :

Confectionnez des papliootes. recouvrez vos pavés avec les épices. Enfournez à four préchauffé à 200° epdnant 10 minutes. Servez avec une jus de citron et de la semaoule par exemple !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nath 25/10/2011 18:16



Ok, pas de souci, mon poisson décongel tranquillement, hihihi... Bisous



Nath 25/10/2011 16:27



Voilà une recette que je tenterais bien pour ce soir, tiens ! Je te tiens au courant. Bisous ma belle



lagrandepages 25/10/2011 17:33



Tiens moi au jus !


Bisous



Gavotte 12/08/2011 22:16



Original le poisson avec du sucre! je crois que je vais me laisser tenter!


Merci de ton passage sur mon blog!



linaryan 10/08/2011 01:11



un délice cette recette



mamouna 09/08/2011 22:14



oh oh, ça m'a l'air bien bon!!!!



lagrandepages 09/08/2011 22:47



ET tu as bien raison !! C'EST bon !!!!