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12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 07:08

Des cannelés oui, mais des salés !! Ca change un peu de l'ordiniaire ! C'est pratique pour un pique-nique, ca se mange comme une gourmandise et avec une bonne salade ca fait un repas original pour un dîner !

canneles-au-chevre.jpg

INGREDIENTS

  • 15 cl de lait
  • 60 g de farine
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de beurre
  • 2cc de persil 
  • 1/2 cc d'ail en poudre
  • sel, poivre

PREPARATION

Faites chauffer le lait et le beurre.

Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine, l'ail, le persil. Puis le mélange lait + beurre. Salez et poivrez selon votre goût.

Versez la pâte dans les moules à cannelés et cuire 25 minutes à 200°C.

Verdict : super bon !!! En version mini ca doit être idéal pour un petit apéro sympa entre amis !

cuisiniere

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commentaires

Nath 29/10/2011 09:35



Je vais vite essayer ta recette car j'ai acheté une bûche de chèvre. Verdict bientôt, donc... Bisous - Bisous



cecile en balade 09/09/2011 13:04



très sympa pour l'apéro


bises



lagrandepages 09/09/2011 18:05



exactement !



les filles de la colline 18/08/2011 11:31



je te pique cette recette et si je peux je t'en envoie des photos.


belle journée



pourvospalais 16/08/2011 10:48



Un excellente idée !



Marie 15/08/2011 22:10



c'est clair qu'en apéro ça doit bien se laisser manger :)