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19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 13:14
Un pain à refaire cet été pour les sandwich des pique-nique ! Un pain que nous avons fortement apprécié avec du fromage !

Pain-aux-herbes-de-Provence.jpg

INGREDIENTS :
400g de farine T55
2c à soupe d'herbes de provence
240ml d'eau tiède
2 c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de sel

PREPARATION :
Versez dans l'ordre, l'eau, le sel, le sucre et l'huile dans la cuve de votre map. Ajoutez la farine puis la levure sanq que celle-ci n'entre en contact avec le sel. Sélectionnez le programme et la couleur du pain souhaité. Au bip, ajoutez les herbes de Provence. laissez la machine finir son boulot. 

Pain aux herbes de Provence tranchePain herbes de provence tranchéUne petite tanche, ca vous tente ? 
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commentaires

D
<br /> sympa lors d'un repas de viande!!!<br /> <br /> Gros kiss<br /> <br /> Blandine<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Je viens en provenance du site de marielle, vos recettes sont bien c'est une bonne idée (le pain doit être bon je m'essaierai peut-être à une de vos recettes)<br /> <br /> Merci pour la découverte de votre blog.<br /> A bientôt<br /> Nicolas Graphiste à Montréal<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Tu es une "tentatrice" pour celles qui se sont mises au régime draconien comme moi ! Mais, promis, dès que j'ai fini, j'essaie cette recette alléchante !<br /> Au fait, je me suis permise de te taguer... vas-donc voir sur mon blog ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> Me tager ? Vite, je vais voir ca !<br />  <br /> <br /> <br />
C
<br /> c'est marrant c'est  un post qui paraitra demain sur mon blog, c'est une recette que j'ai rédité qui date du 04/08 dernier, en tous cas pour l'avoir giouté c'est un tres bon pain<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Oh oui ça me tente bien. Tu livres à domicile ???<br /> <br /> <br />
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