19 janvier 2010
2
19
/01
/janvier
/2010
13:14
Un pain à refaire cet été pour les sandwich des pique-nique ! Un pain que nous avons fortement apprécié avec du fromage !

INGREDIENTS :
400g de farine T55
2c à soupe d'herbes de provence
240ml d'eau tiède
2 c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de sel
PREPARATION :
Versez dans l'ordre, l'eau, le sel, le sucre et l'huile dans la cuve de votre map. Ajoutez la farine puis la levure sanq que celle-ci n'entre en contact avec le sel. Sélectionnez le programme et la couleur du pain souhaité. Au bip, ajoutez les herbes de Provence. laissez la machine finir son boulot.

Une petite tanche, ca vous tente ?

INGREDIENTS :
400g de farine T55
2c à soupe d'herbes de provence
240ml d'eau tiède
2 c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de sel
PREPARATION :
Versez dans l'ordre, l'eau, le sel, le sucre et l'huile dans la cuve de votre map. Ajoutez la farine puis la levure sanq que celle-ci n'entre en contact avec le sel. Sélectionnez le programme et la couleur du pain souhaité. Au bip, ajoutez les herbes de Provence. laissez la machine finir son boulot.

