23 janvier 2010
6
23
/01
/janvier
/2010
18:45
Ca fait un petit moment que je n'ai rien posté, c'est vrai que j'ai une passe difficile en ce moment... Pas trop le moral, problèmes persos... Bref... J'ai le coeur ailleurs et me nourrir de "tout ce qui me passe sous la main" c'est ce que je fais actuellement... BBBBoooouuuuuu, je le sais, ce n'est pas bien, mais... Mais... Je n'ai pas la tête à ca...
Alors, je réalise des petites choses faciles. Pour un pain savoureux, optez pour cette recette de pain au fromage blanc à réaliser avec votre machine à pain ! Un véritable délice pour toute la famille !
INGREDIENTS :
350 g de farine blanche T55
5 g de levure de boulanger en grains
100 g de fromage blanc
120 ml d'eau
1 c. à café de beurre
2 c. à café de sucre
1 c. à café de sel
PREPARATION :
Dans la cuve de la machine à pain, mettre dans l'ordre la levure, les liquides et ensuite les solides.
Programmer votre machine suivant le poids, la recette et le mode de cuisson.
Après la cuisson, laisser votre pain reposer à l'air libre pendant 30 minutes minimum.
Pour un pain de 500 grammes.
Alors, je réalise des petites choses faciles. Pour un pain savoureux, optez pour cette recette de pain au fromage blanc à réaliser avec votre machine à pain ! Un véritable délice pour toute la famille !
INGREDIENTS :
350 g de farine blanche T55
5 g de levure de boulanger en grains
100 g de fromage blanc
120 ml d'eau
1 c. à café de beurre
2 c. à café de sucre
1 c. à café de sel
PREPARATION :
Dans la cuve de la machine à pain, mettre dans l'ordre la levure, les liquides et ensuite les solides.
Programmer votre machine suivant le poids, la recette et le mode de cuisson.
Après la cuisson, laisser votre pain reposer à l'air libre pendant 30 minutes minimum.
Pour un pain de 500 grammes.