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4 août 2013 7 04 /08 /août /2013 08:00

Une recette originale trouvée sur un blog dernièrement. Des bananes qui avaient la peau tellement noire qu'elles ne donnaient pas envie d'être mangées comme ca...

Une recette qui est tombée à pic et qui m'a permi d'être à la une de food reporter le 1/08/13 

Une recette si simple, si rapide et si bonne qu'il ne faut pas passer à coté !!

 

Creme-chocolat---banane.jpg

 

Ingrédients pour 3 coupelles généreuses :
100g de chocolat noir
80g de créme fraiche
2bananes très mures

Préparation :
Dans une casserole faites fondre à feu doux le chocolat et la crème.
Pendant ce temps écrasez les bananes en purée.
Quand le chocolat a fondu coupez le feux et ajoutez la purée de banane. Mélangez.
Disposez votre crème encore chaude et liquide dans vos récipients.
Attendre le refroidissement pour les placer au minimum 2 h au frigo pour que la crème se fige.

Bon app !!

 

Source : http://lespetitsplatsderose.blogspot.fr/2012/08/creme-chocolat-banane-simplement.html

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commentaires

L
Un excellent duo qui cuisiné ainsi me fait totalement chavirer!
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L
<br /> <br /> Te revoilà revenue de tes vacances ! Ca me fait plaisir que de recevoir un si charmant commentaire de ta part ! Ravie que cette petote crème rapide te plaise !!!<br /> <br /> <br /> Bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> banane et chocolat, tu m'étonnes que c'est bon !! bises, belle journee<br />
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C
<br /> Cette jolie crème gourmande et simple à réaliser va sûrement beaucoup plaire chez moi<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
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V
<br /> Ta pépette en a goûté ?<br />
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B
<br /> ça doit être un régal!banane et chocolat vont bien ensemble!bisous et bonne soirée<br />
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