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SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !

Mousse à la fraise tagada

Une vraie recette pour retomber en enfance avec un goût si unique !

Le goût de ce bon petit bonbon rose à la fraise... Humm... je veux parler de la fraise Tagada bien sur !!

Voilà ma participation pour ce Candy Day du mois qu'organise Alice la gourmande.





INGREDIENTS pour 4 personnes :
20 fraises Tagada 
40 cl de crème fraiche liquide (soit l'équivalent de 2 briquettes)

 

PREPARATION :

Versez la crème dans une casserole, mettez sur feu doux.

Ajoutez les fraises Tagada dans la crème chaude et laissez fondre en remuant de temps en temps.

Quand les fraises sont fondues , transvasez la préparation dans un plat creux et laissez refroidir.

Battez la crème au batteur électrique (comme pour une Chantilly), c'est assez long : armez vous de patience ! La patience a du bon, vous allez vous régaler, ca en vaut la peine !!!

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir ce bon dessert... Un dessert à déguster très frais accompagné... d'une ou deux fraises tagada pour la déco bein sur !


Hhhhmmmm ! 
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Image du net


Pti conseil : Pour le restant de mousse éventuel, mettez la préparation restante dans un bac à glaçon. C'est super sympa à servir en mignardise pour accompagner un bon pti café gourmand ! 

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C
<br /> Sympa ce p'tit dessert rétro !! <br />
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K
<br /> J'adore les fraises tagada ! Une belle mousse bien gourmande !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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A
<br /> hummm j'y plonge ma cuillère ! ^^<br />
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L
<br /> hummm! quel délice!!! bravoo! bisous<br />
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A
<br /> Coucou !<br /> <br /> <br /> Pas d'édition du Candy Day ce mois-ci... Mais je garde précieusement ta recette so delicious pour le récap de septembre ! Un grand merci d'avoir joué le jeu !!!<br />
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