Une vraie recette pour retomber en enfance avec un goût si unique !
Le goût de ce bon petit bonbon rose à la fraise... Humm... je veux parler de la fraise Tagada bien sur !!
Voilà ma participation pour ce Candy Day du mois qu'organise Alice la gourmande.
INGREDIENTS pour 4 personnes :
20 fraises Tagada
40 cl de crème fraiche liquide (soit l'équivalent de 2 briquettes)
PREPARATION :
Versez la crème dans une casserole, mettez sur feu doux.
Ajoutez les fraises Tagada dans la crème chaude et laissez fondre en remuant de temps en temps.
Quand les fraises sont fondues , transvasez la préparation dans un plat creux et laissez refroidir.
Battez la crème au batteur électrique (comme pour une Chantilly), c'est assez long : armez vous de patience ! La patience a du bon, vous allez vous régaler, ca en vaut la peine !!!
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir ce bon dessert... Un dessert à déguster très frais accompagné... d'une ou deux fraises tagada pour la déco bein sur !

Pti conseil : Pour le restant de mousse éventuel, mettez la préparation restante dans un bac à glaçon. C'est super sympa à servir en mignardise pour accompagner un bon pti café gourmand !