Ahhh le colis reçu de mon partenaire REGENT'S PARK est utilisé, utilisé, et encore utilisé et vraiment très apprécié !
Cette fois ci j'ai craqué pour les fudges et j'ai essayé d'en faire une petite crème dessert à la saveur délicieusement sucrée !!! Recette fortement inspirée de la crème façon danette.
INGREDIENTS :
1/2l de lait
20g de maïzena
125 g de délicieux fudges de Regent's Park
PREPARATION :
Délayez la maïzena dans 2 càs de lait froid.
Faites fondre les fudges dans le lait bouillant. Quand il bout, coupez le feu. Laissez reposer quelques minutes avant de battre au fouet pour bien faire fondre les caramels. Lorsqu'ils sont totalement fondus, ajoutez la maïzena délayée, remettre la casserole sur le feu et remuez sans arrêt pour que le mélange épaississe (environ 1 minute).
Laissez refroidir un peu avant de verser dans vos jolies verrines. Servir bien frais.
Essayer c'est l'adopter !