Une pizza "enfromagée".
Une pizza pour les amateurs de fromages !
Une pizza bien chaude aux fromages coulants...
Miam !!!
Ca vous donne envie hein ? Et bien c'est parti pour la recette !
INGREDIENTS :
- Pâte à pizza
- 125ml de sauce tomate
- 4 feuilles de basilic
- 1 petit oignon
- 1/2 bûche de chevre
- 100g de gruyère rapé
- 1 boule de mozza
- 3 cs de parmesan rapé
- 1/2 cc de piment doux en poudre
- 1cc d'herbes de provence
- 1 ou 2 olives noires (pour faire plus joli)
PREPARATION :
Préparez votre pate à pizza.
Pendant ce temps, coupez l'oignon et le faire blondir dans une poelle légèrement huillée, ajoutez la sauce tomate et la cc de piment doux.Ajoutez les feuilles de basilic grossiérement coupées.
Etalez la pate à pizza selon la forme souhaitée. Versez la sauce tomate dessus.
Disposez les divers fromages coupés sur la pate .
Saupoudrez d'herbes de provence.
Ajoutez (ou pas) vos olives noires.
Enfournez 10 minutes à 180° !
Régalez vous !!!!