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17 octobre 2013 4 17 /10 /octobre /2013 10:05

Une recette trouvée sur un blog (désolée je ne me souviens plus du nom) que j'ai personalisée.

Une recette initialement avec des yaourts au lait de vache et des amandes à la base. J'ai ici utilisé des yaourts au soja, un peu de maïzena et de la poudre de noisettes à la place !

 

Cake fondant au yaourt citron noisettes1


INGREDIENTS : 

  • 2 pots de yaourt (gardez un pot vide qui vous serira de mesure)
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de farine (un de farine et un de maïzena pour ma part)
  • 1 pots de poudre de noisettes
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 jus de citron et son zeste
  • 1/2 pot d'huile

 

PREPARATION : 

Préchauffez votre four à 180°.

Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez aux yaourts le sucre et les oeufs. mélangez jusqu'à obtention d'une jolie mousse. Ajoutez le jus de citron et le zeste. 

Ajoutez la farine et la maïzena. Maintenant incorporez la poudre de noisette et l'huile. Mélangez bien.

 

Cake-fondant-au-yaourt-citron-noisettes0.jpg


Versez cette pâte et enfournez 35 minutes.

Démoulez une fois tiédi.

 

Cake fondant au yaourt citron noisettes

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commentaires

P
Après avoir réalisé ce cake et attendu qu'il soit refroidi . Il est presqu'excellent ,il est est moelleux . Et à mon avis ,il aurait du cuire encore 5 min pour qu'il soit parfait .
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P
Bonsoir, j'ai réalisé votre recette et j'ai juste mis du yaourt maigre à la place du yaourt de soja .Vus que mon mari n'aime pas le zeste ,je ne l'ai pas ajouté . C'est un très bon cake .Merci encore pour votre recette
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J
<br /> Un petit cake absolumetn savoureux qui plairait à l'écureuil! Bonne journée<br />
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M
<br /> Il a l'air excellent, j'avais justement envie d'en faire un du même genre avec du citron et des noisettes !<br /> <br /> <br /> Bises, bon WE.<br />
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N
<br /> Coucou Cécile, j'ai mis tes recettes via mon blog, hum miam 5merci). Au plaisir de re-cuisiner avec toi... Bisous<br />
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