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17 octobre 2013 4 17 /10 /octobre /2013 10:05

Une recette trouvée sur un blog (désolée je ne me souviens plus du nom) que j'ai personalisée.

Une recette initialement avec des yaourts au lait de vache et des amandes à la base. J'ai ici utilisé des yaourts au soja, un peu de maïzena et de la poudre de noisettes à la place !

 

Cake fondant au yaourt citron noisettes1


INGREDIENTS : 

  • 2 pots de yaourt (gardez un pot vide qui vous serira de mesure)
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de farine (un de farine et un de maïzena pour ma part)
  • 1 pots de poudre de noisettes
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 jus de citron et son zeste
  • 1/2 pot d'huile

 

PREPARATION : 

Préchauffez votre four à 180°.

Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez aux yaourts le sucre et les oeufs. mélangez jusqu'à obtention d'une jolie mousse. Ajoutez le jus de citron et le zeste. 

Ajoutez la farine et la maïzena. Maintenant incorporez la poudre de noisette et l'huile. Mélangez bien.

 

Cake-fondant-au-yaourt-citron-noisettes0.jpg


Versez cette pâte et enfournez 35 minutes.

Démoulez une fois tiédi.

 

Cake fondant au yaourt citron noisettes

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Published by lagrandepages - dans Cakes sucrés
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commentaires

Jackie 26/10/2013 12:58


Un petit cake absolumetn savoureux qui plairait à l'écureuil! Bonne journée

Mely 26/10/2013 12:21


Il a l'air excellent, j'avais justement envie d'en faire un du même genre avec du citron et des noisettes !


Bises, bon WE.

Nataline 23/10/2013 17:08


Coucou Cécile, j'ai mis tes recettes via mon blog, hum miam 5merci). Au plaisir de re-cuisiner avec toi... Bisous

Nataline 21/10/2013 18:42


Hum miam, voilà un gâteau à vite tester ! Cet aprèm, j'ai fait ton gâteau marbré vanille chocolat, trop bon. Merci Cécile pour tes recettes partages.


Bisous

Nataline 21/10/2013 18:40


Hum voilà un gateau à tester rapidement, cet aprèm avec les enfants j'ai fait ton gâteau marbré vanille chocolat, trooop bon. Merci pour tes recettes Cécile.


Bisous