Des boulettes de viande façon kefta très bonnes ! Bien relevées, légèrement acidulées grâce au sumac, épice très peu connue mais que moi j'aime pour son coté acidulée, citronné et sa pouvoir d'aide à la digestion !
INGREDIENTS :
- 600g de boeuf haché
- 2 oignons
- un beau bouquet de persil haché
- 2 tours de moulin à poivre
- 2cc de sumac
- 3cs d'huile
PREPARATION :
Hachez les oignons. Ajoutez les à la viande hachée, mélangez bien.
Ajoutez également le persil, le poivre, le sumac.
Formez des bouletts.
Dans une pôéle versez l'huile. Quand l'huile est bien chaude faites cuire vos boulettes !
******
Servie avec une purée de panais ces petites boulettes ont été fortement appréciées !
Merci à SORAWEL pour l'idée de recette !
******
Ps : dans une compote de pomme le sumac c'est très bon aussi !! recette ICI