Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

11 mai 2013 6 11 /05 /mai /2013 07:48

Des boulettes de viande façon kefta très bonnes ! Bien relevées, légèrement acidulées grâce au sumac, épice très peu connue mais que moi j'aime pour son coté acidulée, citronné et sa pouvoir d'aide à la digestion !

 Boulettes-de-viande-au-sumac.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • 600g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • un beau bouquet de persil haché
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 2cc de sumac
  • 3cs d'huile

 

PREPARATION :

Hachez les oignons. Ajoutez les à la viande hachée, mélangez bien.

Ajoutez également le persil, le poivre, le sumac.

Formez des bouletts.

Dans une pôéle versez l'huile. Quand l'huile est bien chaude faites cuire vos boulettes ! 

Boulettes-de-viande-au-sumac-1.jpg

******

Servie avec une purée de panais ces petites boulettes ont été fortement appréciées !

Merci à SORAWEL pour l'idée de recette !

 

******

Ps : dans une compote de pomme le sumac c'est très bon aussi !! recette ICI

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Viande
commenter cet article

commentaires

barbara 13/05/2013 11:08


j'adore !! avec une purée au céleri, ma fille va bondir de joie !! bises

Nanou 13/05/2013 08:04


Hello j'ai pas pû resister à ta belle recette que je l'ai testé et publié chez moi ! bisous et merci pour le partage


bisous

Carole 12/05/2013 18:29


C'est sûr que ça plairait ici !!

Boulette 12/05/2013 10:33


Je connaissai pas le sumac. J'en ai trouvé juste parceque le nom me tentait et je suis pas décu. trés bonne idée que de sortir des sentiers battus et d'utiliser des épices moins traditionnelles.

Karine D. 11/05/2013 22:26


Vraiment super ces boulettes ! Bien appétissante !


Bis