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11 mai 2013 6 11 /05 /mai /2013 07:48

Des boulettes de viande façon kefta très bonnes ! Bien relevées, légèrement acidulées grâce au sumac, épice très peu connue mais que moi j'aime pour son coté acidulée, citronné et sa pouvoir d'aide à la digestion !

 Boulettes-de-viande-au-sumac.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • 600g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • un beau bouquet de persil haché
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 2cc de sumac
  • 3cs d'huile

 

PREPARATION :

Hachez les oignons. Ajoutez les à la viande hachée, mélangez bien.

Ajoutez également le persil, le poivre, le sumac.

Formez des bouletts.

Dans une pôéle versez l'huile. Quand l'huile est bien chaude faites cuire vos boulettes ! 

Boulettes-de-viande-au-sumac-1.jpg

******

Servie avec une purée de panais ces petites boulettes ont été fortement appréciées !

Merci à SORAWEL pour l'idée de recette !

 

******

Ps : dans une compote de pomme le sumac c'est très bon aussi !! recette ICI

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commentaires

B
<br /> j'adore !! avec une purée au céleri, ma fille va bondir de joie !! bises<br />
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N
<br /> Hello j'ai pas pû resister à ta belle recette que je l'ai testé et publié chez moi ! bisous et merci pour le partage<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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C
<br /> C'est sûr que ça plairait ici !! <br />
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B
<br /> Je connaissai pas le sumac. J'en ai trouvé juste parceque le nom me tentait et je suis pas décu. trés bonne idée que de sortir des sentiers battus et d'utiliser des épices moins traditionnelles.<br />
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K
<br /> Vraiment super ces boulettes ! Bien appétissante !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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