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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 20:56

Une tarte délicieuse, simple et rapide ca vous dit ?

tarte-poireaux-st-nectaire-copie-1.jpg

INGREDIENTS :

  • 1 pâte feuillettée
  • 30cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • poivre
  • 1 poireau
  • 150g de st nectaire

PREPARATION :

Retirez les feuilles des poireaux et la partie verte. Rincez-les puis détaillez-les en rondelles d'environ 1 cm. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

Coupez le St nectaire en tranches fines.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Piquez la pâte. Faites la cuire au préalable.

Battez les oeufs avec la crème. Poivrez. Ajoutez les poireaux précuits et le fromage.

Versez la préparation sur la pâte précuite.

Faites cuire la tarte dans le four à mi-hauteur, 30 min.

Servez chaud, bon appétit!

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Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
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commentaires

bon week end 06/11/2010 18:56



trop belle cette tarte...AVEC du st nectaire je vais adorer...


bon week end (+ clic pub en passant    )



Oranie 04/11/2010 16:16



Suis très tarte salé, avec du st nectaire, çà doit être délicieux, biz



lagrandepages 04/11/2010 21:32



Ca l'est en effet. le mariage du poireaux et du st nectaire a été une réussite à en croire mon mari qui a mangé 3/4 de la tarte a lui tout seul !!!



Anielys 04/11/2010 14:26



Hum... mais ça m'a l'air délicieux ! Merci beaucoup pour cette recette, moi qui manque cruellement d'idées en cuisine, j'avoue que glaner chez toi toutes ces délicieuses idées de recettes va
enchanter ma maisonnée.


Bonne journée



lagrandepages 04/11/2010 21:35



Il me tarde de savoir sur quelle recette tu auras "jeter ton dévolu" !! Du sucré, du salé ? Une tarte, un gâteau, une soupe ? Glane, chipe, teste, essaye, aime ou critique mes petites recettes
sont là pour ca !!!


Bises du soir !



Les gourmandises d'Aurél ! 03/11/2010 16:07



miam ! le saint-nectaire ! j'adore ! biz aurél



lagrandepages 03/11/2010 17:59



Un fromage onctueuse et goutu : je n'y resiste pas !!!



Marie 03/11/2010 11:17



Humm...  je suis toujours prête pour ces délicieuses tartes


Merci - Bisous



lagrandepages 03/11/2010 17:58



1, 2, 3, prête ? partez (en cuisine pour préparer le clone de ma tarte !)