Une tarte facile et vraiment pas chère du tout à réaliser en 2 temps 3 mouvements pour un diner sur le pouce !
INGREDIENTS :
- Une pâte feuillettée
- 20cl de crème liquide
- 1 bûche de fromage de chèvre
- sel, poivre de chez Edelices
- 2cs de thym
- 2cs de vin blanc
- 3 oeufs
PREPARATION :
Etalez la pâte feuillettée dans un moule à tarte, piquez la à la fourchette et faite la précuire 5 minutes à 180°.
Pendant ce laps de temps, fouettez les oeufs avec le vin, la crème liquide, le sel et le poivre. Ajoutez 1cs de thym et la moitié du fromage de chèvre écrasé à la fourchette (conservez l'autre moitié pour la déco de la tarte).
Versez ce mélange sur la pâte précuite. Dispoez les tranches de fromages restantes de façon harmonieuse sur la tarte. Saupoudrez de la dernière cuillére de thym.
Enfournez 25 minutes à 180°.