Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

23 mars 2014 7 23 /03 /mars /2014 09:06

Voici une recette de mijoté trouvée sur le profil de JULIE D sur l'appli Food Reporter.

 

ragout-pdt.jpg


Je vous propose un copier coller intégral de sa recette :

Faire revenir dans 50 g d'huile d'olive 2 oignons émincés, avec 1/2 poivron vert ou rouge finement coupé, 2 gousses d'ail émincées et 1 petite boite de pulpe de tomates pendant environ 10 minutes.

Ajouter 2 c. à café de paprika et 800g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Bien mélanger le tout.

Ajouter eau et sel et cuire à feu doux 20 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre.

Prolonger si besoin de 5 minutes.

Ajouter 300g de thon frais coupé en morceaux ou comme moi du thon en boite (!) et faire cuire encore 3 à 4 minutes.

Rectifier l'assaisonnement et servir parsemé de persil fraichement haché

 

Ne changez rien à sa recette ! C'est délicieux, copieux et bien ravigorant !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 06/04/2014 11:12


ça m'a l'air super comme recette mijotée !! bisous

les-voyages-de-gridelle 27/03/2014 11:16


c'est un petit ragout qui me plait beaucoup ça!

cemaline 24/03/2014 14:22


Cette recette est hongroise mais sans le thon dans la recette initiale ! Bon app '

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 23/03/2014 15:20


délicieux

afaurore 23/03/2014 13:55


merciiiiii pour l'idée