Voici une recette de mijoté trouvée sur le profil de JULIE D sur l'appli Food Reporter.
Je vous propose un copier coller intégral de sa recette :
Faire revenir dans 50 g d'huile d'olive 2 oignons émincés, avec 1/2 poivron vert ou rouge finement coupé, 2 gousses d'ail émincées et 1 petite boite de pulpe de tomates pendant environ 10 minutes.
Ajouter 2 c. à café de paprika et 800g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Bien mélanger le tout.
Ajouter eau et sel et cuire à feu doux 20 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre.
Prolonger si besoin de 5 minutes.
Ajouter 300g de thon frais coupé en morceaux ou comme moi du thon en boite (!) et faire cuire encore 3 à 4 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir parsemé de persil fraichement haché
Ne changez rien à sa recette ! C'est délicieux, copieux et bien ravigorant !!