Bonjour les mamans, les mamies, les taties et les papas, les papis, les tontons aussi !!!
Voilà une recette idéale pour faire manger les bébés entre 8 et 12 mois.
Avec une portion de protéines animales, un peu de féculent, un laitage et une bonne clémentine pour finir, voilà un repas de midi plus que sympathique n'est ce pas ?
En plus c'est une purée savoureuse qui pourra également être mangée par les plus grands !
Accompagnée d'un bon morceau de viande rouge cette purée est bien bonne croyez moi, il suffit de rajouter sel, poivre et un peu de piment d'espelette pour pouvoir se régaler !
INGREDIENTS pour une portion :
- 15 g de tomate
- 15 g de courgette
- 20 g d'aubergine
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Une pincée d'herbes de provence
PREPARATION :
Epluchez et videz l'aubergine, la courgette et les tomates. Lavez et cuisez-les à la vapeur niveau 3 d'eau dans la cuve de votre babycook.
Mixez avec l'huile d'olive et un peu d'eau à votre bon vouloir. Avant de servir ajoutez les herbes de provence.
Qu'est ce que ca sent bon !!!
Groupe d'enfants dans la rue, années 50
Photo de Raymond Prunin
******
Mots clés : purée, aubergine, courgette, tomate, bébé
******
Venez nombreux participer au concours organisé par le blog de "A la Table de Maman Dine" à l'occasion de son 1er annivblog !