Une recette parfumée qui permet à nos papilles de voyager !!
Un régal pour les sens : car vision, odorat et gout vont s'éclater !!!
INGREDIENTS pour 4 personnes :
•4 morceaux de poulet
•1 cuillère à café de curry
•1 cuillère à café de paprika
•1 cuillère à café de cumin
•1 cuillère à café coriandre
•1/2 cuillère à café de poivre
•Sel
•le jus d'un citron
•1 cuillère à soupe de moutarde
•1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
•140gr de riz
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients pour en faire une marinade.
Disposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four, nappez-les de marinade, imprégnez bien le poulet.
Filmez le plat et réservez le au frigo pour de 30 minutes minimum à 24 heures (cela permet à la viande de s’attendrir et de bien prendre les aromes).
Sortir le plat du frigo après.
Enfournez à 180° pour 40 minutes (retourner le poulet au moins 2 fois pendant la cuisson).
Une fois le poulet au four, passez à la cuisson de votre riz dans le bon timing.
Servez le poulet accompagné de votre riz : Bon appétit.
D'aprés une idée de : http://www.foodattitude.fr/article-poulet-roti-citronne-aux-epices-riz-basmati-108337881.html