Coucou !!!
J'aime beaucoup les quiches sans pâte ! Il faut dire qu'elles sont bien pratiques pour diner léger ou pour une pause déjeuner au bureau !
Bon aller... avouons le... elles sont bien meilleures quand on les savoure en pique nique pendant les vacances. n'est ce pas !... je ne comprends pas pourquoi, mais, dans ces moments là, elles ont une saveur que j'apprécie plus particulièrement ,)
INGREDIENTS :
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 bonne poignée d'emmental râpé
- 4 ou 5 oignons
- 200 g de lardons
- 50 cl de lait
- sel, poivre
-une boule de mozzarellla
PREPARATION :
Faites revenir les oignons hachés et les lardons à la poêle. Une fois les oignons tendres et les lardons grillés, les mélanger avec tout les autres ingrédients.
Ajouter la mozza coupee.
Verser la préparation dans un moule beurré à bords hauts.
Faire cuire 25 à 30 min au four à 210°C (thermostat 7).
A déguster tout simplement avec une bonne salade pour un repas sain et savoureux !
Pou info j'ai ici remplacé le lait par moitié creme liquide et lait de chevre !