750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 08:30

HHmmmmmm voilà un régal tout simple et super rapide à préparer ! Idéal pour les femmes pressées !!!


Publiée le 19 avril sur food reporter "(retrouvez moi là bas sous mon pseudo Lagrandepages), cette recette a aussitot éveillé la curiosité d' Alexe qui s'est emprésée de la réaliser le jour même et qui m'a indiqué que c'était "une tu-rie !!!!!"

Poulet-pruneaux--lardons-et-biere-.jpg

 

Pour faire plaisir à 4 convives il vous faut : 

  • 4 cuisses de poulet
  • 25 cl de bière blonde (l'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération)
  • un sachet de lardons (fumés c'est meilleur !)
  • une 20 aine de pruneaux dénoyautés

 

PREPARATION : 

Ds un plat allant au four disposez les 4 cuisses de poulet, versez la boureille de bière, les lardons et une les pruneaux denoyautés.
Enfournez 30 à 45 min à 180 degres 
Et c est tout !!


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Recette testée ce jour pour recevoir mes beaux parents & appréciée de tous!! Elle sera publiée dès demain sur mon blog ma bichette :) <br />
Répondre
A
<br /> poulet lardons pruneaux bière ! wahouuuuuuu !!! j'adoooore ! ;)<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br />
Répondre
L
<br /> oh j'adore! mais monsieur déteste les pruneaux!! pfiouuu! bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> PPff ce qu'ils sont compliqués ces hommes !!!! ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Je passe mon tour pour cette fois, on n'est pas trop sucré salé à la maison....<br /> <br /> <br /> Bises.Valou.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tout le contraire de chez nous ! On adore ca !!!!<br /> <br /> <br /> Bisous tout salés alors !!! ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> une délicieuse façon d'accommoder le poulet ! ^^<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tout à fait !!!!<br /> <br /> <br /> <br />