Une papillote de légumes pour faire le plein de vitamines et savourer avec plaisir des couleurs au déjeuner ou au diner !
Du vert, du blanc, du jaune... Les couleurs du plaisir ? Oui, c'est la cas en tout cas dans cette recette saine et légère !!
INGREDIENTS pour 4 personnes :
- 3 belles courgettes
- 2 gros oignons
- 4 petites pommes de terre
- du persil frais
- un filet d'huile d'olive au pépéroncino de chez Edelices
PREPARATION :
Lavez les courgettes. Coupez les en tranches. Disposez les dans 4 feuilles d'aluminium qui feront office de papillotes.
Pelez les pommes de terre. Rincez les à l'eau. Coupez les en quartiers plus ou moins gros selon vos souhaits. Tranchez les oignons. Ajoutez les 2 ingrédients avec les courgettes.
Disposez du persil frais préalablement haché sur vos papillotes. Versez l'huile par dessus.
Fermez les papillotes et enfournez pour 25 minutes.
Miam miam !!