750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

4 février 2012 6 04 /02 /février /2012 07:30

Voici une petite recette rapide, légère et savoureuse qui ferra le régal de ceux et celles qui surveillent leur ligne et pour les amateurs de moutarde !

Papillote-de-poulet-a-la-moutarde.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes : 

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 cs de moutarde à l'ancienne
  • 2 belles tomates
  • de l'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 2 cc d'herbes de provence

PREPARATION :

Découpez les tomates en rondelles. Posez en une partie dans vos papillote.

Déposez le poulet dessus. Saupoudrez d'herbes de provence. Déposez la cuillère de moutarde à l'ancienne par dessus. Finissez par les tomates que vous salerer et poivrerer.

La touche finale ? le filet d'huile d'olive.

Papillote-de-poulet-a-la-moutarde-crue.jpg

Enfournez à 180° pendant 25 minutes. 

Recette trouvée sur le blog de Céline : merci à toi !

******

Je compte sur votre vote quotidien pour le Grand casting 2012 de Kiabi !

http://casting.kiabi.com/GCKiabi2012_etape2.html#etape2/vote,116090

Merciiiiii

******

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> sympa tes papillotes !!<br />
Répondre
B
<br /> pas mal cette petite papillotte, avec la moutarde à l'ancienne surtout !!<br /> <br /> <br /> bisous, bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> hyper bon mon mari m'a félicité !!! comme quoi, simplicité et régal font bon ménage !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> une belle papîllote humm!!! bien gourmande bisous<br />
Répondre
J
<br /> Une savoureuse recette, bravo ma chère ! Bises<br />
Répondre
D
<br /> j'ai vu ton commentaire sur les petite brioches ;) <br /> <br /> <br /> tu verras qu'elles ont plus un texture gâteau que brioche et je te conseille de mettre un coeur chocolat c'est meilleur :)<br /> <br /> <br /> bonne soirée <br />
Répondre