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10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 07:38

Une pannacotta salée pour bien débuter un diner. Une pannacotta au poivron que je vous conseille de tester sur le champs ! vous allez revenir me remercier car vous allez vous régaler !!!

pannacotta-au-poivron.jpg

INGREDIENTS :

  • 25cl de créme liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • sel, poivre
  • 1cc d'herbes de provence
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 oignon

PREPARATION : 

Faites chauffer à feux moyen les 25cl de créme liquide.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Coupez en petits morceaux le poivron rouge, coupez en lamelles fines l'oignon.

Quand la créme est chaude ajoutez la gélatine. Mélangez. salez, poivrez. Ajoutez le poivron coupé et l'oignon tranché. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes en remuant sans cesse.

Au delà de ce temps, mixez longuement.

Placez la préparation dans des verrines et placez au frigo 3 heures minimum avant la dégustation.

Bon ap' !

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commentaires

K
<br /> Très original ce panna cotta !!! Ce doit être délicieux !<br /> <br /> <br /> Demain je te mettrais à l'honneur car j'ai réalisé tes cannelés et c'est super bon ;-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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C
<br /> miam miamm!! un régal cette recette!!!<br />
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M
<br /> tes verrines Un régal bien<br /> préparez bravo bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> En effet, je confirme, c'est un délice, bravo à toi ! Bises<br />
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L
<br /> <br /> Tu l'a faites Jeanne ?<br /> <br /> <br /> Si oui, je veux bien que tu m'envoye ta photo pour te mettre à l'honneur madame !!!<br /> <br /> <br /> Bon week end à toi !!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça a l air sympa ! meme si je crois préférée le sucré moaaaaa !!! bizzz<br />
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