Une pannacotta salée pour bien débuter un diner. Une pannacotta au poivron que je vous conseille de tester sur le champs ! vous allez revenir me remercier car vous allez vous régaler !!!
INGREDIENTS :
- 25cl de créme liquide
- 3 feuilles de gélatine
- sel, poivre
- 1cc d'herbes de provence
- 1 petit poivron rouge
- 1/2 oignon
PREPARATION :
Faites chauffer à feux moyen les 25cl de créme liquide.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Coupez en petits morceaux le poivron rouge, coupez en lamelles fines l'oignon.
Quand la créme est chaude ajoutez la gélatine. Mélangez. salez, poivrez. Ajoutez le poivron coupé et l'oignon tranché. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes en remuant sans cesse.
Au delà de ce temps, mixez longuement.
Placez la préparation dans des verrines et placez au frigo 3 heures minimum avant la dégustation.
Bon ap' !