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10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 07:38

Une pannacotta salée pour bien débuter un diner. Une pannacotta au poivron que je vous conseille de tester sur le champs ! vous allez revenir me remercier car vous allez vous régaler !!!

pannacotta-au-poivron.jpg

INGREDIENTS :

  • 25cl de créme liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • sel, poivre
  • 1cc d'herbes de provence
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 oignon

PREPARATION : 

Faites chauffer à feux moyen les 25cl de créme liquide.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Coupez en petits morceaux le poivron rouge, coupez en lamelles fines l'oignon.

Quand la créme est chaude ajoutez la gélatine. Mélangez. salez, poivrez. Ajoutez le poivron coupé et l'oignon tranché. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes en remuant sans cesse.

Au delà de ce temps, mixez longuement.

Placez la préparation dans des verrines et placez au frigo 3 heures minimum avant la dégustation.

Bon ap' !

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commentaires

Karine D. 11/02/2012 22:51


Très original ce panna cotta !!! Ce doit être délicieux !


Demain je te mettrais à l'honneur car j'ai réalisé tes cannelés et c'est super bon ;-)


Bis

Cuisinons En Couleurs 11/02/2012 17:25


miam miamm!! un régal cette recette!!!

melayers evelyne 10/02/2012 22:24


tes verrines Un régal bien
préparez bravo bisous



Jeanne 10/02/2012 18:59


En effet, je confirme, c'est un délice, bravo à toi ! Bises

lagrandepages 11/02/2012 10:35



Tu l'a faites Jeanne ?


Si oui, je veux bien que tu m'envoye ta photo pour te mettre à l'honneur madame !!!


Bon week end à toi !!!



macothe 10/02/2012 14:17


ça a l air sympa ! meme si je crois préférée le sucré moaaaaa !!! bizzz