Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

27 novembre 2013 3 27 /11 /novembre /2013 10:14

Voilà une bonne recette pour obtenir un bon pain moelleux de 600g environ. Délicieux pour réaliser des canapé au foie gras, ou en guise de bonne tartines au pti dej avec de la confiture maison !

 

Pain-de-campagne-aux-pruneaux.jpg


Ingrédients : 

  • 240ml d'eau
  • 1cs d'huile de noisettes
  • 1cs de sucre
  • 1cc de sel
  • 400g de farine spéciale pain de campagne
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 40g de pruneaux d'agen dénoyautés

Préparation : 

Dans la cuve de votre map versez l'eau, l'huile, le sel et le sucre. Ajoutez la farine puis la levure.

Séléctionnez le programme pain normal ou Français selon votre machine. Au bip ajoutez les pruneaux coupés en morceaux.

 

Pain-de-campagne-aux-pruneaux-1.jpg

 

Tadammm...

Admirez votre beau pain de campagne bien gonflé, prêt à être dégusté !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

valou 28/11/2013 13:21


Moi qui adore les pruneaux, ce pain est fait pour moi....


Bises.Valou.

lagrandepages 30/11/2013 11:07



Tu vas te régaler !!



aneth 27/11/2013 20:33


il est superbe !!!

lagrandepages 30/11/2013 11:11



Merci Aneth !



afaurore 27/11/2013 16:18


bonne idée

lagrandepages 30/11/2013 11:11



Merci miss

doudoute 27/11/2013 13:10


il doit avoir un bon goût sucré miiam

lagrandepages 30/11/2013 11:12



Tout à fait ! 



la nonna 27/11/2013 12:31


il est splendide

lagrandepages 30/11/2013 11:12



hooo merciiii