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11 décembre 2009 5 11 /12 /décembre /2009 15:55
Une recette aux saveurs orientales... une recette aux saveurs douces et délicates : j'ai nommé le PaIn Au SéSaMe !

Pain-au-sesame.jpg

INGREDIENTS :  
500g de farine spéciale pain
70g de graines de sésame
300ml d'eau
2cs d'huile d'olive
8g de levure de boulangerie
2,5cs de sucre
1,5cc de sel

PREPARATION : 
Versez l'eau, l'huile, le sel et le sucre dans la cuve de votre map. Disposez la farine puis la levure, pour finir, ajoutez les graines de sésame. Sélectionnez le programme pâte. A la fin du programme, formez une boule plus ou moins ovale selon la grosseur du pain souhaité. Enfournez pendant 20 minutes à 180° dans un four préchauffé. 
Pain au sesame entierEt voilà ce que ca donne ! 
Pain au sesame MIEUne mie bien aérée et une croûte bien craquante !
Un DELICE !
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commentaires

L
<br /> je fais moi même du pain mais rarement au sésane les enfants aiment moins mais c'est tout aussi bon !bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Tu l'as déjà mangé ??? J'adore les pains aux graines. Qui a dit que je n'aimais QUE les pâtisseries ?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Oui, déjà mangé !! Et hier on en a fait des petits croutons à déposer sur notre bol de soupe bien chaude ! Un régal !<br /> Eéééééééééé, je viens d'aller sur ton blog et je suis frustrée : il n'y a pas de nouvel article : allez hoop hop hop !! Au boulot s'il vous plait Madame <br /> <br /> <br />