12 décembre 2009
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Alors, vous savez que je souhaite participer au concours organisé par regaletvous, j'ai donc tout ce qu'il faut dans mes placards pour confectionner ces petits biscuits Alsaciens qui font l'objet de ce concours. Et bien, avec la poudre d'amandes que je dois utiliser pour confectionner les Schowebredles, j'ai décidé de faire plaisir à nos papilles et leur offrant ce petit dessert chaud et gourmand, bien agréable en cette saison.
INGREDIENTS :
30g de farine
30g de sucre
30g de poudre d'amandes
30g de beurre
3 pommes
6cc de cacao Vanhouten non sucré
PREPARATION :
Pelez les pommes, coupez les en petits morceaux. Disposez les dans dans petits ramequins allant au four.
Saupoudrez chaque ramequin de pomme de 3cc de cacao.
Préchauffez votre four à 150°.
Pendant ce temps, mélangez la faine, le sucre, la poudre d'amande avec le beurre en pommade. Malaxer avec vos mains afin d'obtenir une pâte granuleuse.
Dispersez cette pâte sur vos ramequins de pommes cacaotées.
Enfournez pour 10 minutes afin que la croûte se colore et que les pommes fondent légèrement mais gardent un certain croquant.
Maintenant y'a plus qu'à MANGER et se REGALER, c'est en effet ce que nous avons fait ! Désolée mais on ne vous a pas attendus !!
INGREDIENTS :
30g de farine
30g de sucre
30g de poudre d'amandes
30g de beurre
3 pommes
6cc de cacao Vanhouten non sucré
PREPARATION :
Pelez les pommes, coupez les en petits morceaux. Disposez les dans dans petits ramequins allant au four.
Saupoudrez chaque ramequin de pomme de 3cc de cacao.
Préchauffez votre four à 150°.
Pendant ce temps, mélangez la faine, le sucre, la poudre d'amande avec le beurre en pommade. Malaxer avec vos mains afin d'obtenir une pâte granuleuse.
Dispersez cette pâte sur vos ramequins de pommes cacaotées.
Enfournez pour 10 minutes afin que la croûte se colore et que les pommes fondent légèrement mais gardent un certain croquant.
Maintenant y'a plus qu'à MANGER et se REGALER, c'est en effet ce que nous avons fait ! Désolée mais on ne vous a pas attendus !!