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12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 07:29

Voici une recette trouvée chez Babeth. J'avais acheté un paquet de gnocchis et je ne savais pas comment l'accompagner. Ma route a croisé cette recette comme par hasard... et bien je peux vous dire que le hasard fait bien les choses !!

Gratin-de-gnocchis-aux-lardons.jpg

INGREDIENTS :  

  • Un paquet de gnocchi frais
  • 2 gousses d'ail
  • 60g d'emmental râpé
  • 100g de lardons
  • des feuilles de basilic
  • 25cl de crème liquide (j'ai mis 20cl de crème liquide et 4grosses cuillères à soupe de crème fraîche)
  • une noisette de beurre (non mise)
  • sel, poivre

PREPARATION :

Faites chauffez les gnocchis dans l'eau bouillante comme précisé sur le paquet. 

Dans une poele faites dorer les lardons, salez et poivrez. Dans un plat allant au four mettez les gnocchis, les lardons cuits, le basilic ciselé, le fromage râpé, la crème liquide et épaisse, salez, poivrez et mélangez le tout. 

Enfournez 20 minutes à 190°.

Gratin-de-gnocchis-aux-lardons-2.jpg

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Published by lagrandepages - dans Pâtes à toutes les sauces
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commentaires

hum 27/01/2016 16:52

il sert à quoi l'ail?

mamimijane 15/06/2012 13:21


miam,miam,j'adooore les gratins,tous bizzz

barbara 15/06/2012 11:55


c'est très bon aussi avec des petits dés de courgettes, sauce tomate, gorgonzola (ou mozzarella), ou épinards-ricotta, délicieux les gnocchis !! bisous

Valou 13/06/2012 22:11


Une recette simple et rapide comme je les aime....et bon courage pour ta vie super active de maman qui travaille. Ce n'est pas évident de tout concilier mais surtout profites un maximum de ta
petite puce...le temps passe si vite...


Bises.Valou.

christine 13/06/2012 22:00


Vraiment excellent


ça plairait chez moi


bonne soirée