Voici une recette trouvée chez Babeth. J'avais acheté un paquet de gnocchis et je ne savais pas comment l'accompagner. Ma route a croisé cette recette comme par hasard... et bien je peux vous dire que le hasard fait bien les choses !!
INGREDIENTS :
- Un paquet de gnocchi frais
- 2 gousses d'ail
- 60g d'emmental râpé
- 100g de lardons
- des feuilles de basilic
- 25cl de crème liquide (j'ai mis 20cl de crème liquide et 4grosses cuillères à soupe de crème fraîche)
- une noisette de beurre (non mise)
- sel, poivre
PREPARATION :
Faites chauffez les gnocchis dans l'eau bouillante comme précisé sur le paquet.
Dans une poele faites dorer les lardons, salez et poivrez. Dans un plat allant au four mettez les gnocchis, les lardons cuits, le basilic ciselé, le fromage râpé, la crème liquide et épaisse, salez, poivrez et mélangez le tout.
Enfournez 20 minutes à 190°.