Difficile de concilier vie de maman, vie de femme active et vie de blogueuse. Désolée si je suis vraiment moins présente sur vos blogs. Je ne vous oublie pas, croyez le bien, mais je cours après la montre et je vous avoue que le soir, en rentrant, vers 18h45, je n'ai qu'une envie : PrOfItEr De Ma FiLlE !!!
La semaine dernière la température ayant baissé, je me suis amusée à réaliser ce velouté subtil et original qui enchantera les amateurs de sucré-salé. Les amateurs de gingembre pourront en mettre d'avantage pour corser encore un peu plus ce velouté très agréable...
INGREDIENTS :
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1cc de gingembre en poudre,
- 20g d'huile d'olive,
- 1 branche de céleri,
- 500g de carottes,
- 1 grosse cs de miel de mon partenaire Maison Charaix,
- 1 cube kubor,
- 20cl de crème liquide,
- eau,
- sel, poivre
PREPARATION :
Dans un faitout faites chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon coupé en lamelles avec l'ail.
Ajoutez les carottes épluchées tranchées avec la branche de céléri.
Déposez le kubor. Couvrez vos légumes d'eau.
Ajoutez le gingembre en poudre. Salez, poivrez.
Faites cuire 20 minutes. Mixez.
Ajoutez la crème liquide, mélangez.
Servez...
Dégustez !
A très vite mes amies blogueuses !!!!!