750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 15:10
Vous aimez le sucré salé ? Vous aimez les saveurs exotiques ? Vous aimez l'originalité ? Vous aimez le mélange fondant - croquant ? Alors, c'est sur, cette recette est faite pour vous !

crevettes-pommes-curry.jpg

INGREDIENTS :
4 pommes vertes 
600 g de crevettes fraîches
20 g de beurre
50 cl de crème fraîche liquide
2 à 3 cuillères à soupe de curry

PREPARATION :
Coupez les pommes en carrés. Décortiquez les crevettes entièrement.
Faites dorer la moitié des carrés de pommes dans le beurre fondu dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Retirez les et conservez les.

Versez la crème fraîche dans la sauteuse, puis ajoutez les crevettes, saupoudrez de curry et cuire 10 mn à feu doux tout en remuant constamment (rajouter un peu de crème fraîche si nécessaire).

Rajoutez la totalité des pommes et remettre sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant.

crevettes-pommes-curry-1.jpg

Servez sans attendre seul ou accompagné d'un peu de riz basmati si vous le souhaitez.
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> j'adore cette association, bravo$$<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'ai trouvé ca très bon ! Moi qui adore le sucré salé je n'ai pas été decue !!<br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Originalité, sucré-salé et délice, je suis preneuse !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Sert toi, avec plaisir !!<br /> <br /> <br />
L
<br /> trés bonne Saint Valentin et bon dimanche à toi! bises<br /> <br /> <br />
Répondre