14 février 2010
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Vous aimez le sucré salé ? Vous aimez les saveurs exotiques ? Vous aimez l'originalité ? Vous aimez le mélange fondant - croquant ? Alors, c'est sur, cette recette est faite pour vous !
INGREDIENTS :
4 pommes vertes
600 g de crevettes fraîches
20 g de beurre
50 cl de crème fraîche liquide
2 à 3 cuillères à soupe de curry
PREPARATION :
Coupez les pommes en carrés. Décortiquez les crevettes entièrement.
Faites dorer la moitié des carrés de pommes dans le beurre fondu dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Retirez les et conservez les.
Versez la crème fraîche dans la sauteuse, puis ajoutez les crevettes, saupoudrez de curry et cuire 10 mn à feu doux tout en remuant constamment (rajouter un peu de crème fraîche si nécessaire).
Rajoutez la totalité des pommes et remettre sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant.
Servez sans attendre seul ou accompagné d'un peu de riz basmati si vous le souhaitez.
INGREDIENTS :
4 pommes vertes
600 g de crevettes fraîches
20 g de beurre
50 cl de crème fraîche liquide
2 à 3 cuillères à soupe de curry
PREPARATION :
Coupez les pommes en carrés. Décortiquez les crevettes entièrement.
Faites dorer la moitié des carrés de pommes dans le beurre fondu dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Retirez les et conservez les.
Versez la crème fraîche dans la sauteuse, puis ajoutez les crevettes, saupoudrez de curry et cuire 10 mn à feu doux tout en remuant constamment (rajouter un peu de crème fraîche si nécessaire).
Rajoutez la totalité des pommes et remettre sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant.
Servez sans attendre seul ou accompagné d'un peu de riz basmati si vous le souhaitez.