750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 11:08

Un petit tour dans l'Aveyron sans bouger de votre cuisine, ca vous dit ? Quoi ? elle a des dons cachés ? Mais comment fait elle, quel est son secret ? Elle est magicienne maintenant Lagrandepages ? 
Nooooonnn... je vais partager avec vous une recette rapide et savoureuse. Allez, sortez un stylo, du papier : c'est parti...1, 2, 3... Notez !!!

omelette-au-roquefort.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes :
6 oeufs
100g de gruyère râpé
poivre blanc
150g de
roquefort 

PREPARATION :
Battez les oeufs entiers jusqu'à obtention d'une légère mousse, poivrez légèrement.
Faites chauffez votre poêle anti adhesive à feux fort.
Versez les oeufs.
Coupez le roquefort en morceaux plus ou moins gros.
Les déposer sur l'omelette.
Répartir ensuite le gruyère râpé.
Terminez la cuisson afin que les fromage soient fondus et votre omelette cuite de façon baveuse.

omelette-roquefort.jpg            

C'est vraiment facile, c'est croyez moi : délicieux et c'est une recette qui fait plaisir à votre porte monnaie. Servie avec une salade verte elle fait un dîner économique et coupé en petit cubes une idée originale pour un apéritif dinatoire.

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Une bonne omelette n'st pas à la portée de tous, car si elle est trop sèche pouark... La tienne semble idéalement moelleuse!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci pour ce gentil commentaire !<br /> <br /> <br />
G
<br /> Et bien voilà j'ai trouvé une idée pour le diner de demain soir, merci !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bon ap'<br /> <br /> <br />
M
<br /> Je farde l'idée pour l'apéro plutôt. Merci et bon WE<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un apéro qui s'annonce gourmand donc !<br /> <br /> <br />