Un petit tour dans l'Aveyron sans bouger de votre cuisine, ca vous dit ? Quoi ? elle a des dons cachés ? Mais comment fait elle, quel est son secret ? Elle est magicienne maintenant Lagrandepages ?
Nooooonnn... je vais partager avec vous une recette rapide et savoureuse. Allez, sortez un stylo, du papier : c'est parti...1, 2, 3... Notez !!!
INGREDIENTS pour 2 personnes :
6 oeufs
100g de gruyère râpé
poivre blanc
150g de roquefort
PREPARATION :
Battez les oeufs entiers jusqu'à obtention d'une légère mousse, poivrez légèrement.
Faites chauffez votre poêle anti adhesive à feux fort.
Versez les oeufs.
Coupez le roquefort en morceaux plus ou moins gros.
Les déposer sur l'omelette.
Répartir ensuite le gruyère râpé.
Terminez la cuisson afin que les fromage soient fondus et votre omelette cuite de façon baveuse.
C'est vraiment facile, c'est croyez moi : délicieux et c'est une recette qui fait plaisir à votre porte monnaie. Servie avec une salade verte elle fait un dîner économique et coupé en petit cubes une idée originale pour un apéritif dinatoire.