Aujourd'hui c'est NOEL, c'est la fête !! Il est donc logique que je partage avec vous des recettes... Festives !!
Aujourd'hui c'est une recette de chutney idéale pour accompagner à merveille votre foie gras maison !
INGREDIENTS (pour un petit pot)
- 10 figues séchées
- un sachet de thé fumé
- 1cs de miel
- 2cs d'huile de colza
- une pincée de sel
PREPARATION (rapide et facile) :
La VEILLE retirez la petite tige des figues et coupez-les figues en 2.
Préparez un bol d'eau bouillante et faites infuser toute la nuit les figues dans le thé.
Le LENDEMAIN retirez les figues. Jettez le thé refroidi. Hachez grossiérement les figues avant de les mixez avec l'huile, le sel et le miel.
Transférez dans un bol et servez ce chutney avec votre foie gras !!! Miam miam miam !!!
TRES BON NOEL A TOUS !!!!