Une délicieuse recette russe, une réalisation très simple à faire et prête en moins de 15 minutes.
Du bœuf bien tendre servi avec du riz, un régal…
Ingrédients:
- 700 g de bœuf(filet ou rumsteck)
- 1 c à s d’huile
- 1 gousse d’ail
- 1 gros oignon
- 30 g de beurre
- 250 g de champignon frais
- 1 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s de crème fraiche
- 1 dl de bouillon
- 1 c à s de persil ciselé
- sel, poivre
- du riz pour l’accompagner
Préparation:
Découpez le bœuf en lamelles
-faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir les lamelles de bœuf à feu vif pendant 3 minute
-durant ce temps, éplucher l’ail et l’oignon. Emincer l’oignon. Retirer la viande de la poêle. Réserver.
-faire fondre le beurre dans la poêle. Y faire revenir l’ail, l’oignon et les champignons pendant 3 mn
-ajouter le concentré de tomates. Bien mélanger. Ajouter la crème fraiche et le bouillon, saler, poivrer
-remettre la viande dans la poêle et laisser mijoter 8 minutes à feu doux
-moi je retire la viande et je cuis le riz dans le bouillon de cuisson
-si non vous pouvez garder ce bouillon et le laisser s’épaissir pour le servir avec la viande et cuire le riz nature(cuisson pilaf)
-passer dans un plat de service et saupoudrer de persil ciselé
et servir avec le riz .
Source : http://www.lesjoyauxdesherazade.com
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Ma princesse fête ses 18 mois aujourd'hui !
Je t'aime ma chérie