750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 14:56

Une petite recette salée pour changer un peu.

Une recette facile vous vous en doutez.

Rapide, vous le savez.

Peu chère, c'est mon crédo...

Une entrée savoureuse et qui en met plein les yeux.

Une entrée chic mais sans chichi.

A vos stylos, prêt ? Notez !!


Aumoniere-chevre-sesame.jpg

 

INGREDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches de bacon
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 cc de graines de sésame
  • 8 tomates confites
  • sel, poivre

 

PREPARATION :

Sur chaque feuille de brick déposez une tranche de bacon. 

Coupez 4 généreux morceaux de fromage de chèvre que vous déposerez sur le bacon.  

Salez (ayez la main légère) et poivrez selon vos envies.

Pour finir ajoutez 2 tomates confites par aumônière et saupoudrez de sésame.

Fermez vos feuilles de brick en forme d'aumônière que vous maintiendrez avec une ficelle de cuisine (que vous enlèverez avant de servir). Faire cuire 15 minutes à four th. 170°. Petite astuce : pour éviter que le dessus de l’aumônière ne brunisse trop vite, j’ai placé du papier alu dessus pendant les 10 premières minutes. 

Servies avec une petite salade de jeunes pousses ces aumônières ont fait un malheur !!

arton1913


Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Je n'ai jamais fait d'aumonière, il va falloir y remédier :-)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est joli tout plein comme présentation ! Et l présenattion ca te connais !!!!!!<br /> <br /> <br /> Ravie de ta visite jolie miss.<br /> <br /> <br /> Bisous tout plein<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Voilà qui tombe à pic car il y a à peine une heure je papotais cuisine avec ma petite voisine et elle me disait qu'elle avait super envie de faire une nouvelle recette avec des feuilles de brick.<br /> Alors un énorme merci ma Cécilette.<br /> <br /> <br /> Gros bisous.<br />
Répondre
K
<br /> Coucou, je t'ai taguée sur mon blog, si tu as envie de répondre aux questions. Bonne soirée<br />
Répondre
B
<br /> alors ça j'adoreeee !<br /> <br /> <br /> bisouss<br />
Répondre
C
<br /> rooo ça me donne faim aussi ça !!! =)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> hi hi Cécile la tentatrice ^^<br /> <br /> <br /> <br />