Une petite recette salée pour changer un peu.
Une recette facile vous vous en doutez.
Rapide, vous le savez.
Peu chère, c'est mon crédo...
Une entrée savoureuse et qui en met plein les yeux.
Une entrée chic mais sans chichi.
A vos stylos, prêt ? Notez !!
INGREDIENTS pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de bacon
- 1 bûche de chèvre
- 4 cc de graines de sésame
- 8 tomates confites
- sel, poivre
PREPARATION :
Sur chaque feuille de brick déposez une tranche de bacon.
Coupez 4 généreux morceaux de fromage de chèvre que vous déposerez sur le bacon.
Salez (ayez la main légère) et poivrez selon vos envies.
Pour finir ajoutez 2 tomates confites par aumônière et saupoudrez de sésame.
Fermez vos feuilles de brick en forme d'aumônière que vous maintiendrez avec une ficelle de cuisine (que vous enlèverez avant de servir). Faire cuire 15 minutes à four th. 170°. Petite astuce : pour éviter que le dessus de l’aumônière ne brunisse trop vite, j’ai placé du papier alu dessus pendant les 10 premières minutes.
Servies avec une petite salade de jeunes pousses ces aumônières ont fait un malheur !!