
INGREDIENTS :
- 1 pâte brisée
- 1 petite boîte de conserve de champignon de Paris
- 2 gousses d'ail
- 50g de gruyère râpé
- 1 c à s de maîzena
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 pincées de sel de céleri,
- 1 tour de moulin à poivre,
- 1 c à c de thym ducros
PREPARATION :
Faites cuire à cru la pâte que vous aurez préalablement piquée à la fourchette pendant 10 minutes à 200°
Pendant ce temps là, faites revenir les champignons dans une poelle bien chaude avec les 2 gousses d'ail que vous aurez écrasé au presse-ail.
Battre les 2 oeufs, la creme liquide, le lait, ajoutez la maïzena, le sel, le poivre et le thym.
Déposez les champignons sur la pâte précuite.
Ajoutez la sauce.
Enfournez pour 20 minutes à 180°.
