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10 avril 2011 7 10 /04 /avril /2011 08:38
L'AIL qu'est ce que c'est bon !! 
Les CHAMPIGNONS qu'est ce que c'est bon !!
Et les 2 ensemble ??? C'est... Dé... Li... cieux  


INGREDIENTS :

  • 1 pâte brisée
  • 1 petite boîte de conserve de champignon de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de gruyère râpé
  • 1 c à s de maîzena
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de sel de céleri,
  • 1 tour de moulin à poivre,
  • 1 c à c de thym ducros 


PREPARATION :
Faites cuire à cru la pâte que vous aurez préalablement piquée à la fourchette pendant 10 minutes à 200° 
Pendant ce temps là, faites revenir les champignons dans une poelle bien chaude avec les 2 gousses d'ail que vous aurez écrasé au presse-ail.
Battre les 2 oeufs, la creme liquide, le lait, ajoutez la maïzena, le sel, le poivre et le thym.
Déposez les champignons sur la pâte précuite.
Ajoutez la sauce.
Enfournez pour 20 minutes à 180°.

Hummmmm !!!!! 

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Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
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commentaires

Cecile 11/04/2012 15:44


Nous avosn beaucoup aimé. J'en parlerai en septembre sur mon blog ;)

lagrandepages 11/04/2012 23:31



En Septembre ? Je vois que je ne suis pas la seule à programmer mes artciles longtemps à l'avance !!!


La prévoyance !!! Ca c'est un trés de caractéres des Cécile ca !!



Nath 26/10/2011 23:17



Je te confirma la tarte aux champignons (cèpes par conséquent) était un délice, je t'assures c'est un régal, tu peux essayer les yeux fermés !!!! Bisous ma belle et douce nuit... Je t'ai envoyé
ma photo.



Nath 26/10/2011 20:24



Voili voilà mon billet est programmé pour le 2/12... Faut pas être pressée, hein ?  Mais il y a d'autres recettes
de programmées avant, hihihi... Bisous ma belle



Nath 26/10/2011 19:20



A table, ma tarte est cuite, tu viens ? Bon je t'atteeeeeends... Tu aimes les cèpes car à la place des champipi de Paris, j'ai cuisiné les champipi de mon beau-frère de Dordogne !!! Youpi !!!
Bisous ma belle et bon ap' !



lagrandepages 26/10/2011 23:01



Avec des cépes ? Waaaaoooouuuuuu ca va être délicieux ma Nath'  Tu sublimes mes petites recettes 



Nath 25/10/2011 22:45



Tiens prochainement cette tarte sera dans notre assiette, hihihi... Je te tiens au courant. Bisous ma belle



lagrandepages 26/10/2011 09:55



Excellent choix !