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9 avril 2011 6 09 /04 /avril /2011 10:28

Une recette des îles en ce Printemps bien timide... Une recette qui met du soleil dans nos assiettes et qui nous met la tête en vacances !

crevettes à la crème de coco

INGREDIENTS pour 3 personnes : 

  • 500g de crevette roses décortiquées
  • 20cl de lait de coco
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • du persil
  • 2 cs d'huile d'olive

PREPARATION

Dans une sauteuse versez les 2 cs d'huile d'olive, faites dorer les crevettes à feu vif pendant quelques minutes.
Coupez le poivron en dés, prélevez le zeste d'un demi citron, pressez ce demi citron pour récupérer son jus.
Ajoutez le poivron, le jus de citron, la gousse d'ail et le persil haché sur les crevettes. Prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux. 

Détaillez la tomates en petits cubes. Ajoutez-la, ainsi que la crème de coco et le zeste de citron sur les crevettes. Continuez la cuisson de 5 minutes environ. Servez avec du riz parfumé à la citronnelle (pour cela disposez une 1/2 tige de citronnelle dans votre eau de cuisson).

crevettes-a-la-creme-de-coco-zoom.jpg

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commentaires

caroludoma 18/08/2012 22:10


bien  appetissant !!!

Le M d'Arilys. 10/04/2011 21:49



alors ça ! c''est un pur délice !! j'adoooore !! :-)



ma-ger-de 09/04/2011 21:35



oh ce doit être terribel!! et j'ai des crevettes dns le frigo.. oui mais: joss aime le coco mais pas les crevttes, et mon homme s'ets l'inverse..sic!!



lagrandepages 10/04/2011 10:06



Ben ca va être compliqué cette histoire lol !


Un petit plat rien que pour toi et jambon purée pour tes hommes toc !!


Bises


Cécile



cristal9 09/04/2011 21:03



Cela a l'air appétissant mais j'aime pas le coco!!!!!!!désolée



nath 09/04/2011 20:23



il faut absolument que j'essais la recette!



lagrandepages 10/04/2011 10:06



Teste là et si tu y penses fais moi le plaisir de m'envoyer ta photo !!!


Bon week end


Cécile