750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 23:16

Un petit dessert pour finir le repas en beauté ? Non 4 plutôt !!

Vive la présentation en verrine !!
 
Recette tirée du site marmiton qui fourmille d'idées recettes.

tiramisu en verrine

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
2 gros oeufs 
50 g de sucre roux 
1 sachet de sucre vanillé 
125g de mascarpone 
10 biscuits à la cuillère 
1/4 litre de café noir non sucré 
poudre de cacao

PREPARATION :

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet. 
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. 
Préparer du café noir.
Mouiller les biscuits dans le café.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
Alterner biscuits et crème. Terminer par une couche de crème. 
Saupoudrer de cacao.
Mettre au frigo au moins 4 heures. 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires