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15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 18:38

25 minutes,25 petites minutes montre en main ( préparation et cuisson) pour réaliser ce délicieux dessert !
Vous avez bien 25 minutes de vant vous ?


Allez, GO !!!



INGREDIENTS :
400ml de lait
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
extrait de vanille

PREPARATION :

Battezavec energie le sucre et les 3 oeufs jusqu'à ce que cela double de volume et blanchisse.
Pendant ce temps loà faites chauffer le lait.
Quand il est chaud l'ajouter à la préparation oeufs-sucre.
Verser ce liquide dans un plat préalablement caramélisé.
Entourez de film étirable.
Mettez cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
ET voilà, c'est fini !! Un jeu d'enfant non ?

Le plus dur est de resister à l'envie de dévorer le flan avant qu'il ne refroidisse !!
Hummmmm !!!! 
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