INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 40cl de créme fraîche liquide
- 4 oeufs
- 1 sachet de 250g de moules décortiquées
- 1 poireau entier coupé en rondelle
- curry, sel, poivre
- 200g de fromage râpé
- 3cc de chapelure
PREPARATION :
Faire précuire la pate feuilletée
Mélangez les oeufs entiers avec le créme liquide, le sel, le poivre et du curry (quantité selon votre envie).
Faites suer le poireaux dans un peu de beurre.
Faites cuire les moules dans de l'eau bouillante, égouttez les et faites les cuire 2 minutes dans une poêle bien chaude. Les incorporez au mélange oeufs-crème.
Ajoutez un peu de fromage râpé. Déposez sur la pâte précuite.
Enfournez 20 minutes.
Sortez du four, parsemez chapelure, un peu de fromage râpé et quelques noisettes de beurre.
Remettre au four 10 minutes à 180°