750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

14 juillet 2011 4 14 /07 /juillet /2011 10:14

Une recette facile et bon marché en plus d'être allégée ca vous tente ? J'entends d'ici mon amie Carole crier OUUIIIIIII !!!

Voici une recette originale qui sort de la classique "Tortilla de patata" que vous pouvez retrouver sur mon blog.

Tortilla aux épinards

INGREDIENTS pour 6 personnes (comme nous ne sommes que 2... pour l'instant !... j'ai mis ls quantités entre parenthèse pour ceux et celles qui veulent faire cette recette pour un repas en tête à tête):

  • 450g d'épinards surgelés (225g)
  • 6oeufs (3)
  • 20cl de crème fraiche liquide allégée en mg (10cl)
  • 8 feuilles de basilic (4)
  • 100g de fromage râpé (50g)

PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180° (soit thermostat 6).

Faites cuire les épinards environ 10 minutes au micron onde (pour ma part 5 minutes).

Dans un saladier, m"langez les oeufs avec la crème fraîche liquide. salez, poivrez, ajoutez les feuilles de basilic ciselée. Ajoutez maintenant le fromage râpé et pour finir les épinards. 

Versez cette préparation dans un moule anti-adhésif. Enfournez pour 30 minutes.

Sevez froid, coupé en parts ou en cubes pour un apéro des plus original !!

popeye

Cette recette participe au concours avc32.jpg sur Ôdélices.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> je viens d'aller voter pour ta recette mes je crois que ça va être dur de rattraper les premiers, ..<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau<br /> très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> <br /> <br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un de mes legumes preferé ;)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> hé bin! ca c'est de la tortillas!<br /> <br /> <br /> gros kisss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Miam ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre