Une recette facile et bon marché en plus d'être allégée ca vous tente ? J'entends d'ici mon amie Carole crier OUUIIIIIII !!!
Voici une recette originale qui sort de la classique "Tortilla de patata" que vous pouvez retrouver sur mon blog.
INGREDIENTS pour 6 personnes (comme nous ne sommes que 2... pour l'instant !... j'ai mis ls quantités entre parenthèse pour ceux et celles qui veulent faire cette recette pour un repas en tête à tête):
- 450g d'épinards surgelés (225g)
- 6oeufs (3)
- 20cl de crème fraiche liquide allégée en mg (10cl)
- 8 feuilles de basilic (4)
- 100g de fromage râpé (50g)
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180° (soit thermostat 6).
Faites cuire les épinards environ 10 minutes au micron onde (pour ma part 5 minutes).
Dans un saladier, m"langez les oeufs avec la crème fraîche liquide. salez, poivrez, ajoutez les feuilles de basilic ciselée. Ajoutez maintenant le fromage râpé et pour finir les épinards.
Versez cette préparation dans un moule anti-adhésif. Enfournez pour 30 minutes.
Sevez froid, coupé en parts ou en cubes pour un apéro des plus original !!