C'est une recette idéale pour les fortes chaleurs estivales. une recette qui fait la part belle aux saveurs, à la fraicheur et aux plaisirs des papilles !
Une recette trouvée publiée sur food reporter en juillet. Regardez ce que vous avez manquez !
INGREDIENTS :
- un bocal de pois chiches cuits,
- 4cs d’huile d’olive,
- 1 gousse d’ail hachée finement,
- une bonne dizaine de feuilles de menthe
- la moitié d'un bloc de feta
- 1cs de paprika
- 1cs de jus de citron + les zestes de citron
- Sel et poivre
PREPARATION :
Egouttez vos pois chiches, placez les dans un saladier dans lequel vous allez verser l’huile d’olive, le paprika, l’ail, le jus et les zestes de votre citron. Mélangez pour que les pois chiches s’imprègnent bien la sauce. Salez et poivrez à votre convenance. Émiettez la feta, ajoutez la à la salade.
Placez au frais.
Au moment de servir, pour finir, hachez les feuilles de menthe et place à la dégustation !!!