750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

13 août 2013 2 13 /08 /août /2013 09:42

C'est une recette idéale pour les fortes chaleurs estivales. une recette qui fait la part belle aux saveurs, à la fraicheur et aux plaisirs des papilles !

Une recette trouvée publiée sur food reporter en juillet. Regardez ce que vous avez manquez !

 

tuxpi.com.1375462358.jpg


INGREDIENTS : 

  • un bocal de pois chiches cuits,
  • 4cs d’huile d’olive,
  • 1 gousse d’ail hachée finement,
  • une bonne dizaine de feuilles de menthe 
  • la moitié d'un bloc de feta
  • 1cs de paprika 
  • 1cs de jus de citron + les zestes de citron
  • Sel et poivre

PREPARATION : 

 Egouttez vos pois chiches, placez les dans un saladier dans lequel vous allez verser l’huile d’olive, le paprika, l’ail, le jus et les zestes de votre citron. Mélangez pour que les pois chiches s’imprègnent bien la sauce. Salez et poivrez à votre convenance. Émiettez la feta, ajoutez la à la salade.

Placez au frais.

Au moment de servir, pour finir, hachez les feuilles de menthe et place à la dégustation !!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> je fais à peu près la même salade, je l'adore et ne suis pas la seule à la maison !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
B
<br /> chouette idée, ma fille cadette adore les pois chiches, pourquoi pas !<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> simple et savoureuse !<br />
Répondre
K
<br /> Une salade bien rafraichissante.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est bien vrai !<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Moi je suis preneuse car j'aime beaucoup les pois chiches !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Alors la recette testée ce soir et qui sera affichée sur facebook dans quelques minutes devrait te plaire !!!!<br /> <br /> <br /> <br />