C'est une recette trouvée sur le site de femme actuelle il y a un bout de temps et retrouvée au hasard de mes clics sur Pinterest que je vous dévoile aujourd'hui.
Une recette fort sympatique pour vos paniers garnis ! L'association coco cacao fait toujours un tabac on est bien d'accord n'est ce pas ?
Allez, suivez moi, on part en cuisine pour cette recette ultra facile et ultra rapide !!!
INGREDIENTS :
- 125g de noix de coco
- 70g de sucre en poudre
- 1cs de miel
- 2cs de cacao en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- une pincée de sel
PREPARATION :
Préchauffez le four Thermostat 6 c'est à dire à 180°.
Fouettez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Incorporez doucement le sucre puis le miel.
Ajoutez le caao et la noix de coco pour finir.
Mélangez.
Formez des petits tas sur vos plaques de patisserie.
Enfournez 15 minutes pas plus.
Laissez refroidir et dégustez !!!!