Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

20 décembre 2013 5 20 /12 /décembre /2013 10:24

C'est une recette trouvée sur le site de femme actuelle il y a un bout de temps et retrouvée au hasard de mes clics sur Pinterest que je vous dévoile aujourd'hui.

Une recette fort sympatique pour vos paniers garnis ! L'association coco cacao fait toujours un tabac on est bien d'accord n'est ce pas ?

Allez, suivez moi, on part en cuisine pour cette recette ultra facile et ultra rapide !!!

 

rochers-Noix-de-Coco-Chocolat-1.jpg


INGREDIENTS :

  • 125g de noix de coco
  • 70g de sucre en poudre
  • 1cs de miel
  • 2cs de cacao en poudre
  • 2 blancs d'oeufs
  • une pincée de sel

 

PREPARATION : 

Préchauffez le four Thermostat 6 c'est à dire à 180°. 

Fouettez les blancs en neige avec la pincée de sel. 

Incorporez doucement le sucre puis le miel.

Ajoutez le caao et la noix de coco pour finir.

Mélangez. 

Formez des petits tas sur vos plaques de patisserie.

Enfournez 15 minutes pas plus.

Laissez refroidir et dégustez !!!!

 

Rochers-Noix-de-Coco-Chocolat.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chrystel 22/12/2013 22:43


Je me servirais bien illico dis-donc ! J'adore les rochers et là, la touche de cacao me plait follement. Merci


Bons préparatifs de Noël et bon réveillon


Bises


Chrys

bella 21/12/2013 08:45


pas bon pour ma ligne ...mais ça doit peter ! lol


bisouss

lagrandepages 28/12/2013 12:07



très bien dit mdr !!!


 



la nonna 20/12/2013 20:42


tu peux compter ,lol il en manque un,

charlette 20/12/2013 17:26


J'adore la noix coco et le chocolat donc cette recette me plait beaucoup , je vais la tester sous peu. Une petite précision :  les blancs d'oeufs sont ils battus en neige?

lagrandepages 28/12/2013 12:08



Oui oui Charlette, comme précisé dans la reecette bat tes blancs en neige, puis incorpore les à ton cacao coco !!


Je comptes sur toi pour m'envoyer une tite photo !!!


Tendres bises


lagrandepages@voila.fr



doudoute 20/12/2013 16:49


je t'en prends un ils sont superbes !